Я тут пропадала малек и вот появилась
Слухайте, я тут массаж промежности делала, так вот меня вопрос дурацкий волнует:-)
как же это все-таки ребенок там пролезет и ничего не порвет, там же все узко и нифига не тянется???:-)))
Нет ну правда, не смейтесь:-))
А еще отчет по ссылочке можно почитать и фотки новые в реге
Велкам:-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие суперские фотки!!! "Такой вот домик.." - просто ОЧЕНЬ красиво!! Про твои работы - фотки с картинами в папке "начало" не открываются в большой размер... если они у тебя остались в эл. виде - переприкрепи, пож-та - очень посмотреть хочетца:))) я сама рисую немного...
11.08.2004 10:06:36, Шарлотка
Ты просто красавица! Пузико - загляденье, и платье очень красивое, молодчина ты! По поводу того, как твой Дениска пролезет - не переживай. У меня двое без всяких массажей отлично пролезли:-), причем первый был переношенный и голова была уже твердая, а второй так торопился меня увидеть, что без присутствия акушерки и врача голову высунул:-) Все окей будет, вот увидишь!
10.08.2004 13:48:10, пИРАнья
Я тоже этого не понимаю и ужасно боюсь :-(
10.08.2004 13:27:00, Амдерминец(15)
Отставить боятся))) Вообще, перед первыми родами боятся неположено)))) Вы же не знаете, что вас ждет и как ваш организм будет на это реагировать))))) Вот мне можно боятся, я уже знаю, что во время родов меня рвет, я какаюсь и кричу громко)))
10.08.2004 13:41:04, Чуча
Первому сейчас 2 года, рожать мне через 3 месяца примерно. Да у меня роды легко прошли, правда меня разрезали, т.к. ребенок недоношенный был и головка мягкая не могла пройти, я как родила, сказали, что еще хочу))))
А вот сейчас боюсь)))) Мы переехали, теперь тот роддом, где я рожала, за 100 км. находится, а я все равно мужа уговорила там рожать, т.к. боюсь в другом месте)))) 10.08.2004 13:59:15, Чуча
Боюсь, все равно вылезет)))) Он крупненький ожидается....))) Как и старший....))) Он родился на 35 неделе с весом 2850 и ростом 50 см)))))
10.08.2004 16:21:16, Чуча

:-) Ну может второй раз лучше получится, все-таки уже тренировка была. А разница у детишек какая? Говорят, что если небольшая, то вторые роды вообще легко проходят.
10.08.2004 13:49:50, пИРАнья

А вот сейчас боюсь)))) Мы переехали, теперь тот роддом, где я рожала, за 100 км. находится, а я все равно мужа уговорила там рожать, т.к. боюсь в другом месте)))) 10.08.2004 13:59:15, Чуча
Ну вот! Этому обязательно надо до срока досидеть в животе, тогда и резать не придется. Ты его уговаривай раньше не вылезать:-)
10.08.2004 15:46:32, пИРАнья

тянется, тянется, я уже наверно 4 раза делала, первый раз была в расстройстве ужасном,, меня плохо зашили после первых родов, так в областях шва была жуть и ничего не тянулось, а сейчас я даже ждумаю, а может не порежут второй раз? и массаж буду деть пока дня через 3-5, а потом и почаще, не приятно конечно, но с каждым разом все легче.
10.08.2004 12:51:51, HeNe (35)
Неужели и правда со временем боль уменьшается? Надо срочно заняться, а то я такая лентяйка:(
10.08.2004 14:00:36, Алена Ш. (32)
я сейчас ссылку не найду, суть в том что его делать можно после 30ой недели, сначала раз в неделю, потом все чаще, ближе к родам раз в 2-3 дня. с каким-нибудь маслом массируешь промежность, слегка растягивая ее до легких пощипываний, увеличивает эластичность тканей и говорят способствует родам без разрезов и разрывов. не знаю, раскажу через месяц. просто у меня такие швы ужасные, что если я не буду этого делать, то меня точно порежут опять:(
10.08.2004 13:16:05, HeNe (35)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.