Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшный сон

Привет девченки... Мне такой сон приснился, рассказывать страшно.. Что я ребенка потеряла.. на своей 14 неделе... :((( Я проснулась в холодном поту.. и даже до сих пор не могу в себя прийти... А вчера малыш снился, что он крупненький и спокойненький.. и уже родился.. Что со мной??? Мне так неспокойно стало после сегодняшнего сна...
10.08.2004 10:28:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Судя по литературе это нормально. Я правда не вникала, так как в сны не верю. А вот мне сегодня приснилось, что меня похитили. Проснулась и думаю: размечталась, кому я нужна.:-)) 10.08.2004 13:38:31, Аник (с работы)
Мне тоже всякая дрянь снится. С утра мужу пожалуюсь, он скажет что все это ерунда и сразу все проходит. Не переживай. Все нормально будет. :))) 10.08.2004 11:16:58, Natik+ (12)
А я мужу не стала роассказывать.. не хотела расстраивать.. Сказала просто, что сон плохой снился...
10.08.2004 11:31:49, Isha(14-я)
Мой все равно выпытает что именно приснилось...С ним бесполезно запираться. Майор ФСБ в отставке...:))))) 10.08.2004 11:33:44, Natik+ (12)
Оптимистичная Рысь (32)
Вот ты нам его рассказала и все. Теперь он и не сбудется. Так что давай успокойся, выпей валерианочки и думай о хорошем.
Когда у тебя перескок на следующую неделю?
10.08.2004 11:15:17, Оптимистичная Рысь (32)
Спасибо большое.. :) Перескок у меня по пятницам... Еще 3 дня. :)) 10.08.2004 11:27:43, Isha(14-я)
Ласка М
Расскажи этот сон на воду, текущую из крана, и попроси воду унести этот сон. Всегда помогает! 10.08.2004 10:49:38, Ласка М
Спасибо за совет. :) Уже рассказала. Надеюсь все будет хорошо 10.08.2004 11:29:37, Isha(14-я)
это беременные нервы! мне первые пол-года такие фильмы ужасов снились, вспоминать не хочется... может поела поздно, или телек долго смотрела - все это влияет. не заморачивайся, если проснулась и неприятное ощущение от сна - посмотри вдаль в окно и скажи про себя:"куда ночь, туда и сон" меня бабушка научила. суеверие, но помогает... 10.08.2004 10:37:55, mopushka
Спасибо... У тебя такая красивая вышивка!!!! Мне очень-очень понравилось 10.08.2004 11:30:33, Isha(14-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!