Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска

Привет всем! Девочки сёня ходили с мужем выбирали коляску итд. Хотела спросить. У кого первая бер-ть вы уже купили коляску? Или ее надопокупать после рождения? Какую выбрать: есть Peg Perego (Италия) но тока люлька, есть Тома (Германия) знач дешевле но там еще и прогулочная прилагается. Германская из дерева (ну подобия дерева), Итал из пластика. Когда понадобится впервые прогулочная? Может стоит ее позже купить отдельно или сразу все? Оч нужен ваш совет
09.08.2004 17:31:12,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
Слуш - стала искать "Тома" в инете - все пишут, что польская она! Видимо они тебе неправду сказали. Мне на коломенской еще про какую то говорили, что немцы - тоже польша оказалась!
http://www.sukces.ru/firmy/TOMA/
10.08.2004 10:13:59, individuale
Я коляску выбрала, а покупать будут брат и муж и коляску и кроватку пока я буду в роддоме. А то у нас одна комната- пока складировать не куда))) А коляску выбрали польскую- чет жаба душит на Итальянские по 13 штук выбрасывать)) Фира ROANA а модель Корина.Там и люлька а потом прогулка прилагается+москитная сетка+дождевик. Да и в эксплуотации легкая. Рессоры не ременные, а нормальные))Люлька малышу нужна будет где то до 6-7 месяцев, а потом уже в прогулке возить.. 09.08.2004 21:57:16, AnMel_f(39-я)
а есть какя нить ссылка про Роану, где она продается и скока стоит? Я тож решила что Пег перего за 11 тыщ и это тока за точ то там одна люлька это многовато. Я вот видела сёня на коломенской какая тоТОма Германия, за 6 тыщ там и люлька и прогулка и мешок для вещей с собой таскать 09.08.2004 22:08:45, GOVARDA (32)
Мы Перегу б/у купили за 6,5 тыс. Реально, она, как новая. Больше б/у можно купить еще дешевле. Мыся, кажется, за 4,5 покупала 10.08.2004 10:42:26, Jen-ka и Аксюня
Мы енто заприметили на Коломенской, павильон 7, стоит где то 6000, тел. 89162369632. Можно поинтересоваться наличием цветовых решений))) 09.08.2004 22:52:22, AnMel_f(39-я)
LETO
у нас с первым ROAN была... оч. хорошая... не жаловались 09.08.2004 22:07:45, LETO
а где ее купить то? 09.08.2004 22:13:12, GOVARDA (32)
LETO
7 лет назад мы покупали ее на КОломенской....
но это не дефицит.. уж на рынках то она точно есть...
если мне помнится, то не Роана, а ROAN
09.08.2004 22:16:22, LETO
Кстати кому актуально - эта статья меня сильно убедила в моем решении. 09.08.2004 21:26:37, GOVARDA (32)
Я буду брать через недельку-две люльку Инглезину или Перегу, пока еще не определилась точно. Они одни из самых легких - 12-13 кг, польские все гораздо тяжелее, Бебекары тоже очень тяжелые, хотя конструктивно они мне нравятся. Прогулка нужна позднее, где-то с 6-8 месяцев, но прогулки, устанавливающиеся на шасси от люлек по-моему неудобные - очень высоко от земли и все равно тяжелая коляска получается. Так что возьму люльку, а весной, ближе к лету, куплю дорогую хорошую складную прогулку. 09.08.2004 19:49:28, Колокольчик-Ло (30)
вот и я уже пришла к выводу, что лучше сначала одну нормальную люльку, а потом уже к весне прогулку. 09.08.2004 21:23:49, GOVARDA (32)
Полностью согласна.Но дело не в цене коляски.Выбирать нужно легкую "прогулку".Наша весила 4 кг и складывалась одним пинкОм. 09.08.2004 20:57:25, Ёжик
Sonata (33)
Мы купили коляску на этих выходных.Польская зимне-летняя, на больших надувных колесах. 09.08.2004 19:10:37, Sonata (33)
Мы дочке прогулку купили в её 9 месяцев.По-моему раньше не нужно,особенно,если ребенок зимний и спит на улице.У меня дочка родилась в конце августа.Катали в коляске зимой.5-6 месяцев ей было в январе-феврале.Я не представляю,как в такую погоду перекладывать крошку в прогулку.Вот в мае-июне-это другое дело.А коляска у нас была Инглезина,с большими колесами и глубокой корзиной.Весила не больше 9-10 кг.Очень удобная коляска.А "прогулку" мы купили Пег-Перего(Ария).Она весит 4 кг,очень быстро складывается.А большие колеса на "прогулке" нам не нужны были,т.к.к зиме дочке было уже1,4-и мы посадили её на санки. 09.08.2004 18:22:21, Ёжик
Juli+1
А у нас родилась в марте и прогулочную нам пришлось покупать через 5 месяцев, т.к. в люльке ездить она наотрез отказывалась:) А наша ровесница подружка долго в люльке еще каталась, ИМХО от шустрости ребенка зависит:) А люлька нужна обязательно. 09.08.2004 18:36:56, Juli+1
СПАСИБО девочки за советы :)) 09.08.2004 17:57:13, GOVARDA (32)
Не забудьте ее измерить, чтоб в лифт влезала! :)))) 09.08.2004 17:50:20, IR
Fedorka
Привет! Мое мнение субъективное: когда покупать, не имеет значения. Мне така коляска только месяцев до 5, потом я в прогулочную пересаживаю с лежачим положением. Ребенок растет и тяжко огромную коляску с ним таскать да и неудобно. Удобных и легких прогулочных сейчас очень много. Их складывать легко, быстро и в машину, и в автобус, и в метро... Но если у вас первый малыш и хочется все красиво и по правилам, тогда не жалейте денег, покупайте то что нравится, потом продать всегда можно. А мы уже майку нашему купили полосатенькую, хоть у меня только 8. И очень этому рады 09.08.2004 17:48:39, Fedorka
Тоже мучает этот вопрос, ребёнок зимний, нужна хорошая проходимость. Про прогулку тоже только что прочитала, ребёнку она требуется с 5-6 месяцев 09.08.2004 17:44:13, Lapushok (22)
Тыква
Мы сначала купили люльку до родов, но на практике она оказалась неудобна, плохо помещалась в лифт и в багажник, потом ее продали и купили ПегПеррего модель Милано ХL, она пригодилась почти до 1 года, после чего пересели на прогулку. 09.08.2004 17:42:16, Тыква
Maxima(37)
у нас первая коляска:) выбирали так - прочная рама и чтоб мне было легко ее поднять. Пег Перего отпала из-за огромной цены и тяжести (хотя, ее думали брать) 09.08.2004 17:38:32, Maxima(37)
Реально она не тяжелая 10.08.2004 10:46:47, Jen-ka и Аксюня
так и в итоге чё купили? 09.08.2004 17:43:46, GOVARDA (32)
Maxima(37)
муж купит, когда я в роддоме буду:) мы ее сфоткали - на коломенской, Италия, за 5700р. Там две люльки - лежачая и потом (нам на весну) прогулочная + дождевик + накомарник 09.08.2004 17:53:34, Maxima(37)
Butuz(40-я)
Мы коляску купили на 32 недели)). Купили Bebeconfort .На одно шасси устанавливается и люлька ,и прогулка, и автокресло.Я пока довольна. А думаю прогулка понадобится , когда мась сидеть будет и захочет всё вокруг обозревать.
Мне мама рассказывала, что когда брату было 5 мес.-она просто мучилась с люлькой , одной рукой везла коляску, а другой держала брата, пытаясь уложить его, а он всё время норовил сесть и перегнуться из люльки))))
09.08.2004 17:36:44, Butuz(40-я)
а где вы поккупали, а скока стоит? если не секрет 09.08.2004 17:43:32, GOVARDA (32)
Butuz(40-я)
Можно купить в магазинах фирменных или на рынке на Совёнке точно есть, не помню где точно. Мы покупали в ТЦ Планета. Стоит наш вариант около 25 тыс.р.( это без автокресла).
Если интересно можно по ссылки сходить http://www.bebeconfort.ru/
09.08.2004 17:48:53, Butuz(40-я)
А можно название модели? Мне тоже кажется что эти коляски наиболее привлекательные. Тоже будет этой фирмы покупать...А основа у них удобная? Прогулка не очень высоко получается? Не очень тяжелая коляска?
10.08.2004 16:04:20, N.13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!