Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот...Свершилось. Закончился мой ишпы
Ну вот...Свершилось. Закончился мой ишпытательный срок на работе...Шеф забрал трудовую. И взял обещание, что я смогу тут долго работать...Ну я и пообещала. Что мне еще оставалось делать. Теперь вот буду ждать пока пузо вылезет и что будет. даже и не знаю.....Понимаю, что детеныш важнее чем какая-то работа. Но все равно....
09.08.2004 15:22:32, Natik+ (12)
28 комментариев
могу только пожелать здоровья и безпроблемной берменности, чтобы на больничный не ходила, а совмещала желанную беременность и любимую работу! и чтобы ребеночек родился здоровым, чтобы можно было его оставлять с нянечкой! тогда всё будет супер!!! Удачи!
09.08.2004 17:41:58, *Юльчик*

Да. Ребенок для меня на первом месте. Меня родная мать подбивала на аборт.... Муж сказал. что убьет даже за такие мысли. Поэтому...Будь что будет. Главное что будет маленькое чудо. :))))) И спасибо за поддержку. Полегчало. :))))
09.08.2004 17:18:53, Natik+ (12)

правда, мы полтора года планировали, оххх... 09.08.2004 17:34:06, Maxima(37)
Кошмар! С одной стороны жалко тебя, с другой почему то смешно читать. Что делать в такой ситуации совершенно непонятно. Кстати у меня аналогичная. В четверг знакомилась с новой генеральной директриссой - она выразила надежду на плодотворное сотрдничество и хорошую работу. У меня язык не повернулся. Малодушно жду октября-ноября, когда отступать будет некуда.
09.08.2004 16:47:06, Аник (с работы)
Десять акушерских недель. В среду увидимся?
09.08.2004 17:25:07, Аник (с работы)
Надеюсь. Только ближе к 7....я ж работаю на Юго-Западной до 6. Но очень хочу!
09.08.2004 17:27:11, Natik+ (12)
Скажи, что не знала, что месячные приходили (у нас одна сотрудница утверждала что до 4 месяцев из-за этого о беременности не знала), и ,вообще,что ты не специально...:)
09.08.2004 16:36:18, Алена Ш. (32)

Это корейская компания, и я не знаю. есть ли тут такое понятие, как декрет....
09.08.2004 15:55:03, Natik+ (12)

Тут все сложнее....В нашем московском представительстве нас сего двое. я да шеф. поэтому не знаю, что и как будет...
09.08.2004 16:04:20, Natik+ (12)

Ситуация без хорошего выхода. Потом ведь доверия не будет, но и говорить как-то... на улице можно остаться.
09.08.2004 15:37:22, рыжик(19-я)
Да прям на улице!! Какое доверие?? о чем вы говорите!))Хороший специалист всегда работу найдет, а любое поползновение на увольнение типа по собственному можно оспорить на хорошие бабки!!))))А если почуствуешь, что таки тебя не ждут на этой работе- можно сидеть с ребенком до 3-х лет, стаж будет идти, а за это время работу новую подыскать!))) НЕТ безвыходных положений!
09.08.2004 17:40:18, AnMel_f(39-я)
Как на улице? Я вам расскажу сейчас.
ситуация о хорошем специалисте рассматриватся только с условием, что специалист этот еще и в положении.
Если бы Натик до окончания испытательного срока сообщила о беременности, то вероятность того, что с ней бы не заключили контракт приближается к 100%. Уверяю Вас, что ЛЮБОЙ работодатель, тем более не крупной компании, где человека на время зменить НЕКЕМ, будет думать только о том, кто СЕЙЧАС будет делать работу, а не кто будет ее делать МОЖЕТ БЫТЬ через год.
А доверия не будет, потому что при заключении контракта человек берет на себя определенные обязательства, которы в результате беременности исполнить не сможет.
Неужели все это непонятно?
А насчет того, что хороший специалист на улице не останется - согласна, но только после беременности и когда ребенку будет больше года.)))) На собственной шкуре прочувствовано!))) 09.08.2004 18:26:45, рыжик(19-я)
ситуация о хорошем специалисте рассматриватся только с условием, что специалист этот еще и в положении.
Если бы Натик до окончания испытательного срока сообщила о беременности, то вероятность того, что с ней бы не заключили контракт приближается к 100%. Уверяю Вас, что ЛЮБОЙ работодатель, тем более не крупной компании, где человека на время зменить НЕКЕМ, будет думать только о том, кто СЕЙЧАС будет делать работу, а не кто будет ее делать МОЖЕТ БЫТЬ через год.
А доверия не будет, потому что при заключении контракта человек берет на себя определенные обязательства, которы в результате беременности исполнить не сможет.
Неужели все это непонятно?
А насчет того, что хороший специалист на улице не останется - согласна, но только после беременности и когда ребенку будет больше года.)))) На собственной шкуре прочувствовано!))) 09.08.2004 18:26:45, рыжик(19-я)
Дык ни ктож не говорит о том, что бы сообщать об этом ДО заключения контракта))) А после доверие-недоверие...а вообще то надо смотреть по конкретной ситуации)))а то можно будет до бесконечности моделировать ситуации))))
09.08.2004 21:45:03, AnMel_f(39-я)
Вот и не знаю я ничего. Сейчас сижу на работе. Шеф рядом. А мне жутко стыдно....Но с другой стороны, спасение утопающих дело рук самих утопающих....В обчем настроение испортилось напрочь....
09.08.2004 15:39:06, Natik+ (12)
Как я вас понимаю . Почти в аналогичной ситуации. Работаю 7 месяцев. Беременность 3,5 месяца. меня очень долго искали. Долго переводилась. И вот теперь. Пока шифруюсь. Но животик растет.Да и отпрашиваться приходиться. Совесть мучает. Но ребенок предже всего. Скоро пойду сдаваться.Трушу.
09.08.2004 15:33:08, Я в похожей ситуации
Боюсь мне тоже придется сдаваться скоро. Я такая тощая, что я так думаю, будет видно скоро. Пока тож шифруюсь. Знала бы, не увольнялась бы со старой работы. :)))))То деть все равно важнее всего. :))
09.08.2004 15:36:29, Natik+ (12)

Но ты ж необязана ему сообщать сейчас. 09.08.2004 15:25:27, Butuz(40-я)
Если бы я сказала сейчас, то фиг два он бы официально меня оформил....Вот и пришлось соврать...нехорошая я какая.:)))))) Потом видимо придется валять дурочку и говьорить, что когда обещалась, еще сама типа ничего не знала. :))))))
09.08.2004 15:27:39, Natik+ (12)
Прикинусь эдаким валенком. :))))))))))Ой ну надо жеж! Беременная я!!! :)))))))))))))))))))))
09.08.2004 15:30:34, Natik+ (12)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.