Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Я беременна?

Девочки, подскажите неопытной :)
Если у меня три дня назад вроде как бы начались месячные (буквально две капли), а потом все чисто. А вчера я сделала три теста. Первый (розовая коробочка) показал бледную вторую полосочку. Два вторых (немецкие, голубая коробочка) нифига не показали. И сегодня еще три разных теста сделал. На двух бледные-бледные вторые полоски, а на третьем (том же германском) ни фига опять.
А еще грудь ноет и болит, когда хожу, хотя лифчик плотный и держит хорошо.
Это меня уже поздравлять можно или пока еще не рыпаться и ждать спокойно?
09.08.2004 12:36:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
Девочки, СПАСИБО! Съездила на Менделеевскую, сдала кровь на ХГЧ. Завтра после пяти буду знать точно. Пока какие-то выделения небольшие розового цвета :(( 09.08.2004 17:48:39, Ежечка
Maxima(37)
а мы за тебя зажмем кулачки!!! 09.08.2004 18:00:37, Maxima(37)
Ежечка
зажимайте :)))) 09.08.2004 18:02:21, Ежечка
Anna_+
Тест-полоска реагирует на ХГ (хорионический гонадотрапин). Если полоска слабая - похоже на о-о-очень маленький срок. Успокойтесь, подожите недельку-другую, сделаете еще тест, и к врачу. Удачи! 09.08.2004 17:26:57, Anna_+
Если тест показывает хотя бы бледну вторую полосочку, то ты беременна! Но для подстраховки советую сделать УЗИ, хотя они всегда при задержке спрашивают, делали ли тест? 09.08.2004 15:58:25, Н_Ната
мне кажется лучше не торопиться с выводами. Подожди чуть. на всякий счастливый случай можешь ограничить себя в алкоголе и курении :)) 09.08.2004 12:45:41, GOVARDA (32)
Butuz(40-я)
Сдай кровь на ХГЧ! И всё станет ясно.Но мне кажется , что можно поздравить)))) 09.08.2004 12:44:24, Butuz(40-я)
Ежечка
а на таком маленьком сроке уже можно сдавать? 09.08.2004 13:01:03, Ежечка
КошМарочка
Можно можно... 09.08.2004 13:03:11, КошМарочка
Ежечка
тогда постарюсь записаться :) 09.08.2004 13:08:43, Ежечка
Когда-то около 2 лет назад, я ХГЧ сдавала на Московском, 22 в поликлиническом комплексе, с утра сдала - вечером был результат..положительный..:) Вот мечтаю опять к Вашей беремчатой компании присоеденится..:) 09.08.2004 17:59:30, Mio
КошМарочка
куда???? записываться то зачем? идете и сдаете... Срок изготовления один день...

В планировочной тока недавно давали координаты хорошей лаборатории в Питере
09.08.2004 13:18:02, КошМарочка
поликлиника "Адмиралтейские верфи" делает, например. 09.08.2004 13:32:51, IR
Ежечка
пойду поищу
а то меня в консультации ближайшей отправили за направление от врача на сдачу эту.
09.08.2004 13:22:27, Ежечка
КошМарочка
неее это точно не надо... 09.08.2004 13:30:55, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!