Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 32 недели -102 см, переживаю что это м
в 32 недели -102 см, переживаю что это многовато.. прибавка в весе 12 кг. спросила по мылу у своего бывшего гинеколога из России - он сказал большой живот .. может быть из за многоводия или плод крупный :-( у кого такой же или больше? успокойте ( при небольших размерах до беременности - 44 - 46 размер одежды) Могут ли многоводие или крупность ребенка определить без узи? так как узи нам больше не светит..
09.08.2004 10:05:01, NatDet (32)
15 комментариев

не могу понять почему узи вам больше не светит? Но и к сожалению успокоить тож не могу. У меня объем 98, а прибавка всего 6,5 общая. Сходи к врачу своему
09.08.2004 12:59:02, GOVARDA (32)
здесь всего одно узи в 18-20 недель делается и потом только перед родами - посмотреть как лежит ребенок, нпет ли пуповины вокруг шеи и тд. А так только руками прощупывают и все
09.08.2004 17:16:03, NatDet (32)

Приветик! Фотка - отличная:))) У меня 30 недель, пуз 102 см.. раньше замеряла карманной рулеточкой,я ею пользуюсчь для вязания... таперича рулеточки не хватает:)))
09.08.2004 12:24:10, Шарлотка

у меня на твоем сроке тоже почти такой же пуз был
знаешь, по-моему без узи многоводие сложно установить.... 09.08.2004 11:21:48, Maxima(37)

Не расстраивайся!!! у меня 34 недели - пузо уже 110 (говорят уже плод 3300-3500, но я гоова, т.к.первый был 4550:))))
А насчет многоводия... не знаю.. насколько это страшно.. сейчас вроде не поставили на узи.. но вот в первую беременность.. только когда воды стали отходить.. я пожаловалась врачам, что много воды.. а они говорят, не глядя, так надо.. а потом как глянули - ба!!! многоводие!!! а никто заранее ничего не говорил...
так что насчет объемов не переживай!!!!
мой живот в реге:)) 09.08.2004 10:45:02, LETO
...эээ..ну у меня 39-я неделя и живот 113 см...но я чет не заморачивалась по этому поводу))))а габариты мои такие:размер до беременности 48, рост 185, вес был около 70 кг, а набрала около 20 ти кг за всю беременность и ничего, чуствую себя преотлично))) (ТТТ)Так что мне кажется что все сугубо индивидуально)))Причем ни многоводия, ни крупного(не в кого) плода мне не ставят)) Не переживай!)))
09.08.2004 10:17:42, AnMel_f(39-я)
Офф: Ань, как твои дела с анализом на билирубин? Все устаканилось или как?
09.08.2004 11:26:28, Пингвин и ПингВишенка
Сейчас прочитала твой отчёт о родах! Классно! Надо книжки писать для тех, кто рожать боится! Возник вопросик: в каком роддоме такие роды дают и: по контракту или по договорённости, а может ...за так???
09.08.2004 12:48:15, Ангорка (22-ая)

А забила я на него!...Просто пробивать этот анализ через ЖК- дкло муторное и не факт, что мне дадут направление, темболее дело месячной давности. Если мне отказали в КТГ в родном ЖК, что уж говорить об анализах))..а ехать из Зеленограда в ту же инвитру-далеко, да и побаиваюсь я...Но мы заключили контракт с 6-м роддомом, там то и сделали КТГ и нашли, что у меня немного есть гипоксии, прописали курантил и взяли общий анализ крови, вот в среду поедем еще раз КТГ делать и за анализ узнаем...может досрочно госпитализируют...А так вроде ни чего не беспокоет, деть уже готов к "высадке десанта"))) Вся такая девочка у нас сформированная и готовенькая)))...Так что не знаю...просто уже сижу и жду либо схваток либо среды))
PSОчень понравился твой отчет о родах))) Ситали с мужем- хохотали))) про прыжки по леснице и про ставки на выигрыш в футболе)))) 09.08.2004 11:41:38, AnMel_f(39-я)
PSОчень понравился твой отчет о родах))) Ситали с мужем- хохотали))) про прыжки по леснице и про ставки на выигрыш в футболе)))) 09.08.2004 11:41:38, AnMel_f(39-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.