скинула смску мужу, что жду его возле овощей (он знает что я там всегда покупаю овощи). Он сказал: ну сейчас же фильм начался по стс!!!!
в итоге не пришел и купленные 7 кг картошки пришлось тащить мне самой.....
пришла, наорала... обиделся еще
еще я виновата осталась млин!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Э-э-э, в порядке самокритики в первую очередь. Они-то, конечно, те самые, т.е. козлы. А мы вот иногда бываем ужасно глупенькие (как про нас говорят, все женщины - ..., ну то есть не очень умные). Ну то есть не во всех ситуациях ведем себя адекватно... Я вот тоже периодически откалываю номера. Но 7 кг - вес устрашающий, надо было продавца с собой забрать и привести домой, к мужу, пусть бы он с него за доставку потребовал :-)))) Кстати, продавцы овощей, т.е. лица кавказской национальности, иногда очень даже бывают джентльменами!!!!!
09.08.2004 19:00:05, Амдерминец

тебе больше 3-х кг таскать низяяя!!!! кому лучше стало, что ты так много картошки притащила?
дай нам обещание, что на рынок ОДНА больше ходить не будешь!!!!!!! нет, я фигею....
давай ты будешь умнее, ну хотя бы ради маськи, а??? она же ни в чем не виноватая!!!!!!! тебе ее не жалко????
а муж - может даже и представить себе не мог, что ты на такое способна.... эхъ.... ну дитё, ей-богу... 09.08.2004 11:29:25, Maxima(37)
А зачем было покупать 7 кг картошки? Я бы вообще не купила бы или купила бы 1-2 кг, чтоб не таскать лишнего.
09.08.2004 09:53:02, IR
я покупала ее пока муж должен был дойти до меня. А когда купила куда дену то если мой не пришел???
вот и пришлось 09.08.2004 10:06:01, ЛЮСИК (20-я)

вот и пришлось 09.08.2004 10:06:01, ЛЮСИК (20-я)
Ясно :)))
Ну что же, будьте умнее, посылайте мужа за картошкой и прочим добром :))) 09.08.2004 11:25:38, IR
Ну что же, будьте умнее, посылайте мужа за картошкой и прочим добром :))) 09.08.2004 11:25:38, IR

Высокие отношения....Тыж с угрозой, кудаж за кортошкой то поперлась???? Шо? Муж совсем издох на СТС?????....млиин...а скалка со сковородкой на что???
09.08.2004 00:26:15, AnMel_f(39-я)
я думала что тока у меня такое может быть. Он мне говорит: что то ты редко убираешься, я ему: это ты часто соришь. Убралась. Говорю: тебе осталось пропылесосить. Что вы думаете пылесос 2 дня ждал, пока я сама не пропылесосила:((
08.08.2004 23:49:24, GOVARDA (32)

нет это все понятно, я тож много че могу, но тока отношение то к нам должно быть соответствующее или нет?
08.08.2004 23:49:59, GOVARDA (32)
Ну и пусть бы посмотрел фильм, потом сходил за картошкой, или пусть бы остался без ужина. Вы-то зачем несли? К сожалению, кто спину подставляет, того и грузят :((( . Не расстраивайтесь и берегите себя.
08.08.2004 21:57:28, Blossom
ох!да полностью согласна мужики умеют довести!не расстраивайтесь!тьфу на него!другой раз зачтавте его 15кг тащить.
08.08.2004 21:54:51, lasso6

Пожалуйста, берегите себя и ребеночка!!! ни овощи, ни фрукты... да ничего не стоит самого важного.
А мужа бы наверное порвала на сотню маленьких медвежат за такое. Правда мой супруг на такое не способен!! мне всю беременность ничего носить нельзя было - он сам везде со мной ходил и ни на какое кино не ссылался! 08.08.2004 22:08:53, alena - Аленький цветочек
Ну, это вопрос спорный :)))
Мы же их вибирали :)))
Мой муж в магазинах помогает всегда, да и мне в голову даже не пришло бы покупать без него рядом тяжести, а вот пропылесосить прошу - это да, это когда все кины кончатся :))) 09.08.2004 11:27:53, IR
Мы же их вибирали :)))
Мой муж в магазинах помогает всегда, да и мне в голову даже не пришло бы покупать без него рядом тяжести, а вот пропылесосить прошу - это да, это когда все кины кончатся :))) 09.08.2004 11:27:53, IR
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.