Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда для беременных

Девочки! подскажите где в Москве можно купить что-нибудь приличное (не джинсовые сарафаны или комбинезоны). Про везде рекламируемый магазин SweetMama я знаю. Спасибо заранее Ж;)
18.12.2000 11:25:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
В Chicco на Лестева можно приличные брюки присмотреть, платья, кофты и тд... Там даж подобие вечерних костюмов к Новому Году появилось:)) 18.12.2000 16:06:26, Катена
А можно чуть-чуть по подробнее, где там на Лестева этот магазин. как раз к Новому году очень пригодилось бы чего-нить Ж;) 18.12.2000 16:27:28, Алена
Я покупала очень-очень приличные платья в "Кенгуру" на Рижской. Магазин на той же стороне, что и вокзал, но через эстакаду, т.е. ближе к Центру. Относила 6 месяцев - качество просто отличное. Цены - одно за 2000, другое - где то за 4000, но оно того стоило. 18.12.2000 15:36:32, Lena
Тыква
Я себе клевый сарафан купила в "НАФ-НАФ" , что на Пр.Мира, д ?(не помню, между м.Пр.Мира и Рижской), на размер больше, он и теплый и удобный... и не джинсовый и всего за 996руб. Еще разные варианты сарафонов шерстяных и без талии, видела в Рамсторе на Шереметьевской, только цены от 3800 и выше. 18.12.2000 12:28:46, Тыква
А его хватит до конца беременности, ты как думаешь? у меня сейчас 28 недель - пока перебиваюсь обычными юбками (правда на 2 размера больше) Ж;)
Но, видимо, живот скоро начнет сильно расти (иначе там негде будет поместиться) - и я боюсь обычные вещи, но большего размера покупать... Ж;(
18.12.2000 13:04:37, Алена
Тыква
Ну у меня пока только 16,. но я его уже месяца полтора ношу, еще месяц, другой точно отношу... Бери больше на размер, а юбки я покупала на рынке на веревочках шерстяные и тянутся неимоверно, только стираю острожно, чтобы не сели. 18.12.2000 13:36:09, Тыква
начало проспекта Мира(по-моему д.6(второй этаж), рядом с кафе "Баскин Роббинс"). Кобинезон типа трикотажного(цвет темно-синий и бежевый) стоит 90$, есть к нему рубашки, еще там симпатичный костюмчики, на счет сарафанов не помню. О магазине сложилось хорошее впечатление. Удачи! 18.12.2000 12:00:33, Irina
Это случайно, не "Mothercare" (такая зеленая вывеска)? 18.12.2000 13:09:34, Алена
Она самая, так много написала, а главное забыла. Sorry. 18.12.2000 13:17:38, Irina
Спасибище!!! а то я все мучилась - есть ли в этом магазине одежда для беременных или нет - теперь поеду посмотрю. 18.12.2000 13:42:20, Алена
Тыква
Ага на втором этаже...Я только со второго раза нашла. 18.12.2000 13:53:00, Тыква
Т.е. если войти в сам магазин (вход с проспекта Мира), то там ничего не будет и надо еще искать снаружи вход на второй этаж??? кстати, до скольки они работают, случайно не знаешь? Ж;) 18.12.2000 14:21:27, Алена
Вход на второй этаж у них внутри, практически напротив входа лестница на второй этаж. И одежда для беременных у них в конце зала на втором этаже, и раздевалки тоже там. До скольки работает к сожалению не знаю. 18.12.2000 14:34:45, Irina
Тыква
Я тоже не помню,кажется до 20.00 или 21.00, точно что без выходных. А вход через первый этаж, я просто первый раз зашла и подумала, что там все только для детей .. и ушла, а потом с мужем мимо шли (живем рядом), он и спросил. 18.12.2000 14:42:09, Тыква

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!