Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если очень хочется?
Назрел у меня вопрос... Очень мне хочется отдохнуть на море, да еще и где нибудь в Турции например... В связи с чем все кто слышит о моем замысле впадают в транс и начинают стращать почем зря... Логичных объяснений почему мне нельзя я ни от кого не услышала. Анализы у меня хорошие, самочувствие тоже, срок подходящий (к момнту вылета будет около 20 недель). Человек я вроде разумный, обжариваться естесно не буду, экстремально развлекаться, типа ночных дискотек и полетов на паршюте тоже не буду... Так почему мне нельзя к морю? Оно мне сниться, мне кажется я никогда ничего так не хотела как сейчас этого моря:(( В Москве ведь летом тоже бывает около 30 градусов, но ведь никого не эвакуируют из-за этого? В конце августа в начале сентября, на море вполне комфортно должно быть., ну во всяком случае мне сегда бывало там хорошо:)))
08.08.2004 01:03:19, юго-северная (18-я)
17 комментариев
Кто бы что не говорил, я всецело поддерживаю. Сама собираюсь даже не в Турцию, а аж на Мальдивы и тоже на 18-19 неделе. Море снится аналогичным образом, хочется туда просто как никогда.
09.08.2004 18:46:19, Амдерминец(15)
Учтите, что мед. страховки на поездку не предусматривают вопросы, связанные с беременностью сроком более 12 недель, за исключением ее прерывания из-за несчастного случая.
09.08.2004 12:14:57, IR
Я летала в Турцию недели в 23 (точно не помню), тоже очень боялась, все предостережения и запугивания выслушала - и все-таки поехала. Ни одного плохого момента не было, но решать, конечно, вам. Кстати, когда я летала на 9 неделях во Францию - вот это было да! Тошнило в аэропорту, скручивало после каждого ресторана - вспомнить страшно.
09.08.2004 11:50:29, тоже люблю море

Это все очень индивидуально, в конфе есть масса положительных примеров - посмотри фотки в реге у Майечки и у Bijou... С другой стороны, есть и печальные примеры... Советовать тут бесполезно, т.к. все зависит от Вашего здоровья и в некоторой степени - удачи.. думаю, что никто из тех, у кого были грустные примеры, не прыгал с парашютом и т.д. Просто НЕ ПОВЕЗЛО... Так что каждый выбирает для себя!
08.08.2004 11:31:51, Шарлотка
Проверь только шейку перед этим. Всяко может быть из-за перепадов давления....
Я тоже очень хотела, но не рискнела. Слишком желанный был ребенок. 08.08.2004 10:55:19, She
Я тоже очень хотела, но не рискнела. Слишком желанный был ребенок. 08.08.2004 10:55:19, She

Если силы позволяют, то беременность - не повод отказываться от отдыха.
Насколько я понимаю, самое страшное - взлет и посадка самолета, якобы это провоцирует выкидыш, но это если есть проблемы с бер-тью...
08.08.2004 10:11:38, fina(25)

Я бы не поехала. И Мария Михайловна бы тебе не посоветовала ехать.
Хотя любые последствия (солнце, незнакомая еда, инфекции) - это только твоя ответственность... 08.08.2004 02:23:44, Наташечка
ой ну какая незнакомая еда в Турции? овощи? фрукты? мясо с овощами? удивляете :)) . На солнце лежать совершенно ненужно - есть зонтики и деревья. Воду - из бутылок. И какие инфекции в развитой стране? А в бассейн можно для спокойствия не лазить.
09.08.2004 13:17:37, Пантерка
Хотя любые последствия (солнце, незнакомая еда, инфекции) - это только твоя ответственность... 08.08.2004 02:23:44, Наташечка

а почему бы и нет тогда если у вас все в порядке и самочуствие хорошее? Я летала на море аж 2 раза за беременость и все нормально.. по мне так лучше уж поехать отдохнуть на море чем париться в душной и пыльной Москве (да и не телько в Москве конечно)
08.08.2004 02:09:52, Ирринка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.