Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого 35-я неделя?

Что-то тяжело ходить и спина болит.
Как кто себя чувствует на 8-м месяце?
18.12.2000 10:38:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
36 неделя. Полет нормальный :-))) Аки птичка. Ничего не болит, бандаж лежит на полочке (так ни разу пока и не одела). Делаю зарядочку. Спокойненько занимаюсь ремонтом. Так что все строго индивидуально... 19.12.2000 11:00:44, Лера
А что же делать?
Может, попробовать какую-то диету для легкости?
А бандаж облегчает нагрузку на спину?
19.12.2000 03:41:16, Xena
Эхомама
У меня 34-я. Ходить тоже неуклюже. Спина особо не тревожит... 18.12.2000 22:32:49, Эхомама
У меня правда пока 33-я неделька, но кроме как неудобств ночью, ничего не беспокоит (и то не каждую ночь).Тьфу, тьфу, тьфу. 18.12.2000 17:56:13, Julia
Фунтик
Вот как раз после 35-й и становится потяжелее. Легкость во всем теле куда-то пропадает... что-0то где-то тянет и жмет, придывливает и прочее-прочее:) Нам сейчас 38 недель, я готова вешаться:) 18.12.2000 17:52:00, Фунтик
Я на 37 и готова рожать просто сейчас...так все надоело, чувствую себя как бабка старая..не повернуться и все болит 18.12.2000 17:58:16, Lena
Марыся
У меня 37, такое чувство, что скоро лопну. Не могу нормально спать, каждый вечер живот прихватывает, спина страшно болит, не могу наклоняться, муж сапоги застегивает, в общем ужас один. Чувствую себя инвалидом. Одно утешает, что совсем мало осталось.
Крепись...
18.12.2000 16:08:34, Марыся
Ежик
У меня 35-я. Очень все стало тяжело ок 3-х недель назад - чуть чего сделаю, отдыхаю... Спина начала болеть... Вчера, вот , наконец-то сподобилась противоварикозные колготки купить. Прямо красота! Роды тоже "запланированы" на 29 января. Вот незнаю, дохожу ли... У меня там по-моему, слоненок какой-то. 18.12.2000 15:52:49, Ежик
У меня 37, рожать будем 14 января, но может и раньше, уж больно детка крупная. Спина болит, сидеть долго не могу, ходить тоже, в обувь влезать просто перестала, кольца не налазят. Без машины не знаю, что бы делала...Все время езжу, если куда надо, уже такое впечатление, что сама себя в роддом повезу. Спать до 3 ночи не могу, переворачиваться в кровати тяжело. В общем, все довольно противно..а как было здорово до 8 месяца... 18.12.2000 15:44:20, Lena
Привет Хена,

У меня сейчас 35 неделя, рожать буду 27-29 января. Чувствую себя по-разному, то вроде ничего, а то как-то тяжело, неудобно, быстро устаю, спина болит (спасает массаж, который муж делает:) Ходить долго не могу, устаю, но так здорово, что есть машина, сажусь и отдыхаю, без нее, наверное, вообще бы никуда не ходила. За рулем чувствую себя очень хорошо, живот совсем не мешает:)) Да, сплю тоже пока нормально, даже особо подушками не обкладываюсь. А где ты будешь рожать? А на курсы ходишь? Мы завтра первый раз пойдем:))
18.12.2000 12:14:02, Raduga
Это здорово. Курсы очень нужная вещь,
на мой взгляд, мы с мужем ходили (там все были с мужьями:). Раз в неделю 6 недель -- закончили в среду , даже сертификат нам выдали:). Правда , я очень беспокойно себя чувствовала после этих занятий -- на каждом занятии показывали фильм с родами в разных ситуациях -- у меня в конце фильма слезы выступали.:)Машина помогает это да.я ремень побольше вытягиваю, чтоб на живот не давил :) Я сейчас в Америке живу, наверное и рожать тоже здесь.
Здесь родовое отделение при больнице.
Водили туда на экскурсию.:) А ты где будешь рожать? Дорого там? Расскажи, как впечатления от курсов.
19.12.2000 04:06:40, Xena
У меня 38я... Тьфу, тьфу, тьфу... вроде ничего... Без бандажа нормально хожу, не жалуюсь... 18.12.2000 10:53:00, Семерочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!