Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata [18]

просто караул! :-))

я уже 2 дня подрят пью, как водохлеб - за вечер выпито 2 бутылки есентуков, литр кваса, несколько глотков сока и хочу ЕЩЕ, но не могу больше, деть там наверное задавлен, пузо разрывается...
Я ХОЧУ ПИТЬ!!!

и есть тоже хочу, но после воды уже ничего не лезет... а, еще съела 4 или 5 сбилась со счета пачатков кукурузы...

шож со мной такое?
05.08.2004 21:07:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
жор обыкновенный :)
тебе можно 6-8 стаканов жидкости в день, не переживай!!!!
06.08.2004 11:44:04, Maxima
просто душно, я сёня тож много пью, хотя неск дней не пила, но сёня прям абзац 05.08.2004 23:37:08, GOVARDA
Тыква
хорошая вещь - арбуз. и напьешься и наешься, разве что не натанцуешься. Есть вообще не могу, а пить - умираю хочу. Ты не одная такая маешься. 05.08.2004 22:10:12, Тыква
Я тоже оч много пью, писаю тоже много, поэтому не заморачиваюсь...)) 05.08.2004 22:05:48, Колобчана с колобченком (32!)
У меня в ту беременность была такая же беда - меня врачиха убивала, так как пошли отеки. Но это было выше меня - когда видела стакан с водой, чувствовала себя наркоманкой без дозы. Все мне говорили, родишь, будешь пить. А вот что обидно - родила, жажду как рукой сняло. Я вообще не водохлеб. Боюсь опять такой же жажды. попробуй лимончик пососать или рот полоскать. 05.08.2004 21:30:05, Аник
нв 18-й неделе была такая же фигня...)))))) ела как чумовая!!))...а вот с Есентуками повремени- я себе в мочу фосфаты и белок нагнала ...хорошо вспомнила и не стала пить че мине напрописывали тутже!!...у нас это быстро))) 05.08.2004 21:23:11, AnMel_f(38)
Akvarel'
Видимо беременна ты :-)))))
А Есентуками не увлекайся, я слышала что их, как и
Боржом пьют по показаниям.
Лучше столовую менеральную воду.
05.08.2004 21:12:44, Akvarel'
а вот я пью Новотерску, прям умираю, не могу люблю, а ее мож тож незя? 05.08.2004 23:39:14, GOVARDA
Akvarel'
Нельзя воду с высокой концентрацией минералов.
Возьми в магазине любую столовую воду и Есинтуки или Боржоми и сравни кол-во минералов, если в первом случае
вода питьевая и общеукрепляющая, то во втором - лечебная !
А зачем нам лечитья если ничего не болит ? :-)))
06.08.2004 00:02:02, Akvarel'
Gekata \18\
...нам газированное в принцыпе не рекомендуется. 05.08.2004 23:44:42, Gekata \18\
Akvarel'
Эт точно :-( 06.08.2004 00:02:46, Akvarel'
а так хотса :(( уууу 05.08.2004 23:47:49, GOVARDA
Gekata [18]
я знаю, что не надо особо есентуками баловаться, но именно такую газировку люблю, чтоб соленая и содой с йодом отдавало :)) такая вот я :)) 05.08.2004 21:15:06, Gekata [18]
Может йода не хватает? 05.08.2004 22:06:49, Колобчана с колобченком (32!)
Gekata [18]
врятли, я всегда обожала эту воду :) 05.08.2004 23:27:23, Gekata [18]

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!