пошла в аптеку со списком всех кремов от растяжек (скопировала все названия из обсуждений кремов ниже)
НИ ОДНОГО КРЕМА НЕТ!!!!!
а мне уже вечером нечем мазаться!!!
долбанный город.... нефига не найдешь..(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ищи крем. Иди в магазин - купи масло Оливковое Extra Virgin.
Грудь моешь :) можно кстати холодноф водичкой, чтоб она крепла и не было растяжек.
А потом на тампончик масло льешь и протираешь грудь. Единственно чем хуже крема - это что впитывается минуты 3-4 06.08.2004 10:54:33, individuale
А у тебя уже они появились?Попробуй купить аромомасло нороли, накапать его в жожоба, или в виноградные косточки или какое либо другое транспортное масло и мажся скокма влезит))) помогает лучше кремов всяких!))
05.08.2004 17:22:51, AnMel_f(38)
Я использовала CLARINS Huile "Tonic" Специальное масло для беременных от растяжек. Ни одной растяжки. И в аптеки ходить не надо. Бандаж даже не покупала. Пузо говорят можно мазать любым детским кремом - дешево и супер эффективно.
05.08.2004 17:16:02, Dafna

![Gekata [18]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Gekata.jpg)
Но вот что меня смушает во всех кремах от растяжек у этих производителей: все они И для живота И для груди - это не есть правильно. Для живота надо крем увлажняющий, смягчающий, питающий, а для груди питающий и тонизирующий, придающий упругость. Смягчающий и придающий упругость нельзя совместить в одном креме, значит мы либо не получим упругость для груди, либо получим тонус матки от придающих упругость веществ...
Короче, в итоге я купила масло абрикосовой косточки в аптеке и мажу им животик :) 05.08.2004 16:13:54, Gekata [18]
Да ладно, тонус от крема :) Думаешь, он такой эффективный?
05.08.2004 17:19:44, Одна беременная :))
![Gekata [18]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Gekata.jpg)

Может тебе в магазины для беременных обратиться, там уж точно что-то, но есть. 05.08.2004 16:06:37, Оптимистичная Рысь (32-я)

а я покупала-покупала, а растяжки ТАКИЕ появились, что стало жалко денег потраченных.
05.08.2004 17:25:03, Бибигон
Мне косметолог сказала (после осмотра моих растяжек после первых родов, а уж чем я только не мазалась!!!!!), что мажься, не мажься, все зависет от эластичности кожи. Если она растягивается и без проблем (в силу своей эластичности) стягивается обратно, то никаких растяжек не будет. Лично мне не повезло!!! Правда в этот раз все равно мажусь кремами, хотя терять уже нечего. Наверное по привычке.
05.08.2004 17:31:06, Akatya(14)
05.08.2004 17:31:06, Akatya(14)
А я решила не заморачиваться в этот раз. Все равно буду пластику живота делать после родов.
05.08.2004 17:37:33, Бибигон
А я в Арбат Престиже купила крем фирмы "Наша мама" (мне очень рекомендовала подруга). Дешево и сердито. Крем от растяжек на теле и гель для упругости и предотвращения растяжек на груди.
06.08.2004 11:01:35, Nathali (15)
Про крем не знаю, но гель не помог, грудь как раз вся в растяжках:((
06.08.2004 17:32:30, Колобчана с колобченком (32!)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.