Девочки, всем огромное приветище!!!!
Давненько не забегала сюда, но кулачки наши с Максом постоянно за вас зажаты :)))
Я вот по какому поводу заглянула, пару недель давала объявление по поводу одежды беременной, гляньте в доске объявлений, может нужно кому чего нибудь!!!???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только ехать куда-то далеко совсем не хочется 05.08.2004 17:24:30, ЛЮСИК (19-я)

а как на нейтральной земле мерить то?:)))))
без примерки тож не очень как то...))) 05.08.2004 18:21:02, ЛЮСИК (19-я)

Я в свиблово живу, если вдруг надумаешь, пиши,звони :))) 05.08.2004 20:14:42, Nastyusha с Максимкой
Размерчик нам подходит, вот только покупку беременной одежды я хотела отложить на 2-3 недели. Нам бы сначала свадебное платье продать :-)
05.08.2004 16:08:24, Амдерминец(15)
А как ты свадебное платье продаешь? Объявления по Инету рассылаешь? Есть сдвиги?
05.08.2004 22:57:35, Бегония(38)

Я бестолковая и никак не могу сообразить где что искать(раньше доска объявлений как-то по-другому выглядела). раздел-то какой? (Что-то у меня мозги в плаценту раньше времени уходить стали)
05.08.2004 15:17:59, Бибигон(7)
Настюш, спасибо тебе за предложение, но я оооочень большая, и мне по размеру не подходит:))) Вам с Максом здоровья крепкого! Такая фотка в реге классная, сразу видно - мальчик:))) Сурьезный такой
05.08.2004 15:05:59, Шарлотка
Вер, да не за что :)))))))За комплименты огромное спаибо!!!Макся только на фотках получается сурьёзным, а по жизни он весёленький болтунишка
05.08.2004 15:09:53, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.