Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (19-я)

Нездоровится....

сегодня весь день чувствую себя оч плохо
сил вообще нет! сейчас еле подняла себя и дотащилась до компа. Есть не хочу, пить не хочу, вообще ниче не хочу. И такое ощущение, что легкое подташнивание есть (но не рвет и не тянет), просто неприятно
почему так...??

как вы себя чувствуете?
05.08.2004 14:09:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! А я думала токскоз обострился. Еле жива сегодня: утром рвало, днем голова болела, и вообще как в тумане, вот только оклемалась. А при этом переговоры были важные - а я как беременная прям. 05.08.2004 21:36:54, Аник
Сказочница(11)
у меня голова побаливает, но это от переутомления - я последние дни работаю по 10 часов.седня, видать, все 12 придеца( 05.08.2004 17:40:59, Сказочница(11)
Я с утра умираю. Внутри какая-то непонятная тяжесть. Про голову молчу - тяжелая и болит....А ночью вырвало...:(((( 05.08.2004 14:29:29, Natik+
ЛЮСИК (19-я)
вот и я про то же!!! тяжело везде! голова тоже

лежать тоже почему то сил нет))))))
05.08.2004 14:31:39, ЛЮСИК (19-я)
Муж к утру частично протрезвев начал меня расспрашивать, что не так со мной, а я толком сказать не могу..Кроме головы ничего нигде не болит, но такое ощущение, что внутри как-будто кол воткнули и поэтому некомфортно лишний раз шевельнуться..:((( Достает ужасно. Особенно на работе... 05.08.2004 14:41:00, Natik+
Сорри, что не в тему. Заглянула к тебе в регу, а там тебя удалить хотят. Ты в курсе? А то потеряем тебя :)) 05.08.2004 15:08:00, Бибигон
Да это дурацкое письмо никак получить не могу. Уже не один раз отправляла и ничего...:((( Спасибо что сказала. Ща еще раз направила. может дойдеть наконец .... 05.08.2004 15:24:41, Natik+
Grid
Токсикоз закончился!!! С Пуш мучило дольше. Ношусь, летаю :))) И вам того же! 05.08.2004 14:28:25, Grid
О! А какой срок? Очень жду, скорее бы закончился 05.08.2004 21:38:07, Аник
Веснушка :)) (14)
Мне помогает "перекус" или если время обеда-ужина то поесть. Т.е. организм таким образом требует себе доп.пищу.
Может фрукт какой съесть попробовать?
05.08.2004 14:10:22, Веснушка :)) (14)
ЛЮСИК (19-я)
я с утра поела (в 11 утра), час назад пообедала, перекус устраивала между этим фруктами
голова тяжелая((((((((((( а надо в магазин еще тащиться..(((
05.08.2004 14:13:52, ЛЮСИК (19-я)
Веснушка :))
Вы работаете или нет? если нет, то стоит ли сейчас тащиться? полежите а потом пойдете. Может потом будет перелом в атмосфере и вам полегчает. 05.08.2004 14:16:10, Веснушка :))
ЛЮСИК (19-я)
я не работаю))
а по вечерам я просто у ТВ)) или в инете))) там уже оторваться не могу:))))

а зачем на ВЫ?:))))
05.08.2004 14:21:24, ЛЮСИК (19-я)
Веснушка :)) (14)
:)) ну не знаю, я вас просто еще в реале не видела, да и бывают случаи люди обижаются.
Давай на ты, так лучше :)
Не напрягай себя, отдыхай сегодня
05.08.2004 14:27:21, Веснушка :)) (14)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!