Собираюсь гулять в Сокольники. Где-то часа в 2-3 туда приеду. Очень в розарий хочется)))
Есть желающие присоединиться???:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы с радостью погуляла в розарии :))) но очень далеко :((( а смотреть на красивое говорят очень плезно, так что хорошей вам прогулки!
05.08.2004 10:56:37, *Юльчик*

Здорово тебе, все гуляешь :))))))) 05.08.2004 10:25:18, Оптимистичная Рысь (32-я)

У меня хоть и недалеко, но я пас. Жарко слишком. И в 2-3 часа дня у меня по графику дневной сон (вот какая я молодец!!!). Меня муж каждый вечер после работы и ужина в Сокольники вывозит. Нам на машине надо только эстакаду Рижскую переехать. Гуляем по пол-часика, воздухом дышим вечерним. Народу мало вечером, хорошоооооо....
05.08.2004 10:23:47, musik(37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.