Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Собираюсь гулять в Сокольники. Где-то ча

Собираюсь гулять в Сокольники. Где-то часа в 2-3 туда приеду. Очень в розарий хочется)))
Есть желающие присоединиться???:)))
05.08.2004 10:15:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
Я таки поехала... если появятся желающие присоединиться, звоните 89265237431 05.08.2004 14:04:56, korolka
Odyvanchik
я тоже хочу в розарий!!! но тоже работаю:((((, а в октябре розочек уже не будет:(((( 05.08.2004 11:00:11, Odyvanchik
korolka
а ты на выходных сходи)))) с мужей:)))) 05.08.2004 14:05:26, korolka
Odyvanchik
попробую...я хочу в Ботанический сад, в Кузьминки и в Сокольники...интересно, я до холодов успею??? 05.08.2004 16:20:37, Odyvanchik
я бы с радостью погуляла в розарии :))) но очень далеко :((( а смотреть на красивое говорят очень плезно, так что хорошей вам прогулки! 05.08.2004 10:56:37, *Юльчик*
Оптимистичная Рысь (32-я)
есть, но мы пока работаем:)))))
Здорово тебе, все гуляешь :)))))))
05.08.2004 10:25:18, Оптимистичная Рысь (32-я)
korolka
ага:))) у мя сегодня официально последний рабочий день:))) бо декрет мне дают с завтрашнего дня чтобы я спокойно в субботу уехала отдыхать 05.08.2004 14:02:25, korolka
У меня хоть и недалеко, но я пас. Жарко слишком. И в 2-3 часа дня у меня по графику дневной сон (вот какая я молодец!!!). Меня муж каждый вечер после работы и ужина в Сокольники вывозит. Нам на машине надо только эстакаду Рижскую переехать. Гуляем по пол-часика, воздухом дышим вечерним. Народу мало вечером, хорошоооооо.... 05.08.2004 10:23:47, musik(37)
korolka
режим хорошо:)) с мужем еще лучше:) 05.08.2004 14:01:29, korolka
Senechka (31)
Я бы с радостью, но таких планов на сегодня настроила, хотца осуществить хотябы часть...Так что в другой раз:) 05.08.2004 10:20:14, Senechka (31)
korolka
в другой раз само собой:) 05.08.2004 14:00:55, korolka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!