Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький отчетец про 6-й РД

Вот значиться так: поехали мы с мужем сегодня делать предворительные обследования с целью заключения в дальнейшем контракта....ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Небо и земля сравнивая с моей жк!!!! Я в восторге!!! Прошла сегодня 3 врача, сделала УЗИ и КТГ, сдала кровь из пальца(это в моей ЖК почему то не сделали..) и еще чуток на завтра, но это уже муж без меня будет решать))И при этом в общей сложности провела я там время с 9 утра до часу дня, и хоть бы какое давление повыселось или отеки где всплыли!!...Почему то в ЖК после 2-х часов в очереди у меня давление 140-90 и отеки??...В общем и целом, мы с масей в порядке, доношены весим 3300, и плацента 3 степени зрелости- клиент созрел!)))..но надо будет на след.неделе показать еще шейку матки и тада может уже собираться в путь.Живот, правда еще высока. Вот тока КТГ подкачало- есть небольшая гипоксия- прописали курантил и кислородные коктели....чет смущает меня курантил...Но в общем и целом я довольна как слон)))ДА! и еще, не надо в ЖК теперь таскаться- они меня на учет там поставили))) Это конечно денажку стоит, но муж сказал, что мое здоровье и состояние малыша ему важней и под страхом смертной казни запретил ходить в ЖК)))) а врач, когда смотрела мою обменку чуть не плакала -там половины не написано- тока вес и давление...а то что я в больнице лежала, то что у меня какие то проблемы с кровью обнаружились (в анализах месячной давности)-этого НИ ЧЕГО НЕТ!!! ...вот и подумаешь: а стоило ли вообще ходить в ЖК??? Замечательно поговорили с анастезиологом: дядечка спокойно, ПО РУССКИ, а не латинскими медицинскими терминами, объяснил мне все что только возможно по поводу обезболивания и экстренного кесарева))) ответил на ВСЕ! мои вопросы (может и дурацкие, но я же не медик а человек со своими страхами)и предостерег от эпидуралки- они ее там делают только в оооооочень крайних случаях))))это не может не радовать))Так что завтра муж оплатит контракт (я надеюсь без проблем), сдаст анализы, что бы присутсвовать на родах и можно считать, что пол дела сделано))))Да, еще вот что- там разрешают после родов одноразовые трусы с прокладками и бюстгалтер для кормящих, только холоты и ночнушки местные- это закон!))..это просто праздник какой то, а то в 16-м на меня как на умолешенную посмотрели, когда я задала ворос про трусы и прокладки))....вот наверно и все, простите, что может немного сумбурно, но меня просто переполняют эмоции...да и спать хоца- я сеня встала в 6 утра...путь из Зеленограда до м.Белорусская не близкий..))))Но в общем и целом я ооочень довольна)))
04.08.2004 18:10:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(39-я)
Поздравляю с удачным выбором!!!А от 16-го я тоже в шоке была)) 05.08.2004 10:21:22, Butuz(39-я)
fotos
В 16 по контракту не надо.Вот бесплатно там отлично,а по контракту бытовые условия не на 1800 в день:(((.Кстати врачи там классные и швы ни разу не давали осложнений,как раз может потому,что регулярно проветривались:)))) 05.08.2004 01:02:46, fotos
Отлично. Говорят, у них там супер дядечка, зав. платным отделением. А меня вот сегодня не положили. В пятницу... 04.08.2004 22:02:08, musik(37)
Ой, а ты тоже в 6-м будешь?))) Может встренимся там?))) Было бы здорово))) Меня тож не положили, велели через неделю наведаться- если КТГ опять будет не важнецкое- то положат....(ну это мне на руку, а то ехать с Зеленограда туда на схватках дело хлопотное))) 04.08.2004 22:31:05, AnMel_f(38)
Ольга Оводова
Ну давай-давай, ждем результатов :-)) 04.08.2004 21:16:58, Ольга Оводова
УЖ будем стараться)) Оль, я той адрес эл.росты посеяла((( ну вернеее он у меня на работе остался-скинь мне его, плиииз...а то все хочу письмо написать, а адрес не помню(( 04.08.2004 21:24:40, AnMel_f(38)
Тыква
Ну вот видишь как все здорово. 04.08.2004 19:20:00, Тыква
Ой, прям сама рада))) как гора с плеч))) 04.08.2004 21:43:20, AnMel_f(38)
Поздравляю с удачным походом! Только жалко, что с обменкой такая фигня вышла... 04.08.2004 19:00:35, Шарлотка
А я так и предполагала, что чета да не так выйдет. Эта корова все взятkи из меня вымогала, а я не носила- желаия не было. Если бы врачиха моя вела себя адекватно....а то наорет, фигней напугает, промаринует 2 часа в духоте- а потом в рот ласково заглядывает и в пакеты- подарки ищет....не, этот сказ не про меня. На хамство отвечать подарками- эт как то противоестественно)) 04.08.2004 21:42:09, AnMel_f(38)
Анют, поздравляю!! Рада, что ты себя нормально чувствуешь! Теперь можешь спокойно ждать родов - есть где рожать :) Про курантил не смущайся - его многим прописывают, лучше попить, а то гипоксия плода - вещь паршивая. 04.08.2004 18:57:07, Ильда (27)
спасибки)))вам тоже желаю определиться))) хотя у тебя на это пока время есть)))а курантил да, наверно придется попить...а то действительно, может от того и вертится в живото детка, что ей питания и кислорода не хватает...завтра куплю, наверное.. 04.08.2004 21:30:15, AnMel_f(38)
Очень все интересно, здорово, что ты осталась довольна, скажи, а врача вы сами выбирали или вам не предоставляли выбора. А почему разговор зашел о кесареве?
Есть еще куча вопросов, мы сами к 6-му РД присматриваемся,так что еще спрашивать буду))
04.08.2004 18:43:31, Olyasha
Не, врача нам не посоветовали, посоветовали только роддом. Рожать буду с дежурной бригадой. Если заключать договор на ведение каким то определенным врачем- это дополнительные деньги платить- наш карман это не потянет))) А там в принципе состав врачей не плохой. Про кесарево экстренное я сама спросила: просто интересно по каким именно показателям и как именно в этом РД это делают. И то как отвечал врач-похоже что за "здорово-живешь" не кесарят. Просто до этого в 16-м мне так и не смогли дать какого то здравого ответа. На все воаросы ссылались на мой возраст, говоря что это патология уже сама по себе. Это то и насторожило.А на вопросы отвечу с удовольствием))) Только я в конфе не сижу цельный день, так что можно писать на почту))) 04.08.2004 21:38:33, AnMel_f(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!