... помогли просто супер! Не подтвердились ранее найденные инфекции, снизился тонус, сердечко малыша стало слышно отчетливо. Очень рада, настроение отличное! Также надеюсь, что и сданная сегодня кровь, благодаря вашим волшебным кулачкам, окажется хорошей!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашние кулачки...
04.08.2004 13:37:01, Ласка М13 комментариев

У меня не получается регистрация на сайте. Точнее, я однажды зарегистрировалась, а теперь не могу войти - неправильный логин. Хотела зарегистрироваться снова - не могу найти, где это. Наверное, это гормональное...
А недельки менять - это актуально, потому что уже 8! 04.08.2004 14:21:03, Ласка М
А недельки менять - это актуально, потому что уже 8! 04.08.2004 14:21:03, Ласка М

Нет, не приходило! Наверное, в этом вся загвоздка. А не подскажешь, где мне заново зарегистрироваться? А то я вчера всю голову сломала :-)
04.08.2004 14:52:20, Ласка М

Удачи! 04.08.2004 15:11:50, Оптимистичная Рысь (31)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.