1. кто какими пользуется?
2. как впечатление?
3. где покупали?
4. по какой цене?
У меня ИВ РОШЕ, уже закончился почти и надо снова покупать. Но его не хочу, т.к. воняет ужасно(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня Виши, не знаю чес говоря помогает или нет, но ниче у меня ттт как не было так и нет тттчнз
04.08.2004 14:24:32, GOVARDA

у меня AVON и фаберлик
а вообще мажу любыми кремами, добавляю аромомасла в них 04.08.2004 11:09:30, Гайка(32)
а вообще мажу любыми кремами, добавляю аромомасла в них 04.08.2004 11:09:30, Гайка(32)

А на животе (ТТТТТТТТТТТТТТ) пока ничего нет. 04.08.2004 10:59:12, Оптимистичная Рысь (31)

Потому как в певую беременность тоже пользовалась и не знаю его заслуга или не его но ни одной растяжки
Запах нравится :) Покупаю на совенке Что то около 600 ре за здоровый тюбик :) 04.08.2004 10:37:34, Пантерка
Я тоже этим пользуюсь. Приятный, впитывается легко и тюбик здоровенный - начала пользоваться с 3-х месяцев и до сих пор еще не закончился, мажу ежедневно. Растяжек нет и в первый раз не было, тьфу х 3)
04.08.2004 13:00:23, Lulik
У меня Авент и Галеник. Авент нравится гораздо больше, им и мажусь, стоит чуть меньше 500 рублей.
04.08.2004 10:30:31, Колокольчик-Ло
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.