Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамочки будущие и настоящие,отзовитесь у
мамочки будущие и настоящие,отзовитесь у кого между детками разница 2-2,5 года.Жду малыша,дочуне 2,4.Какие проблемы,радости,а то окружающие реагируют порой не адекватно
04.08.2004 00:57:41, Лала
10 комментариев

У меня двое детей: старшей - 4,5 года, младшей - 2,3 года. Никакой ревности никогда не было. Единственная проблема в уходе, то есть одеть, накормить и т.д. Когда родилась вторая дочь, старшая не была слишком самостоятельной и в сад не ходила, поэтому без помощи оказалось тяжеловато. Зато сейчас они все время вместе, им никогда не бывает скучно вдвоем.
04.08.2004 19:22:38, Sinichka(30)

У моей подруги разница между детками около 2 лет. Старший на момент рождения уже ходил в садик. Проблемы: страшная ревность в первые месяцы, начинал реветь, как только подходил к квартире, требовал к себе немедленного внимания мамы в тот момент, когда она занималась дочкой, тоже пытался вести себя, как маленький, т.е. над младшей трясут погремушкой и над ним надо, младшей одной рукой делают массаж, ему тут-же другой и т.д. Потом все, естественно, прошло, играет с сестричкой, опекает ее, заботится о ней. Ну а радости - еще одна детка растет, как не радоваться:))))
04.08.2004 11:27:23, Алена Ш. (31)

Мою кузину выгуливают в коляске или на велосипеде (который родители сзади толкают). Ей ровно два.
Она ходит хорошо, но если надо со взрослыми идти далеко, ее везут. 04.08.2004 12:29:14, IR
Она ходит хорошо, но если надо со взрослыми идти далеко, ее везут. 04.08.2004 12:29:14, IR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.