Доброго всем дня!
У меня сегодня очередная дата родов, но
чувствую себя замечательно:) Не тянет,не болит:)))
На вопросы окружающих отвечаю, как старый еврей в анекдоте: "Не дождетесь". А что еще я могу сказать?:)))))))
Так что подержите еще кулачки, за то, чтоб сегодня уже началось, что ли...
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жму все что можно за тебя! 03.08.2004 14:03:02, Maxima(36)
Поднимаю кулачки за нового малыша!
03.08.2004 13:37:48, Аник (с работы)
Крепко зажали. Пусть все будет так, как ты сегодня захочешь. Уговаривай масика. Пусть вылезает.
03.08.2004 13:20:51, musik(37)
Кулачки зажала!!! Скорейшей и легкой встречи с малышом!!!
03.08.2004 11:44:59, МАША (13-я)

Вот и я так же ждала. Все еще звонили и спрашивали, как назло: "Ну, че, не родила?" Как же я злилась. Мне роды вызывали, да и переносила немного-воды зеленые были :(
03.08.2004 11:19:43, Tanua (14-я)

У нас такая жара, что я и так постоянно мокрая (потная, т.е.).
Мысль прижаться к чему-либо с температурой 36,6 приводит в шок, всякое желание пропадает:(
Спать могу только сидя - в койке жа-а-а-арко.... Белье постельное реально мокрое становится:((((
А мужу еще хуже, он вообще на жару гораздо сильнее меня реагирует...
ХАчу кондиционер:) 03.08.2004 11:31:29, kisyonok (41)

Нам буквально неделю назад сказали, что это барышня (я еще не совсем верю, но этот врач крайне редко ошибается).
Так вот 4 августа - день памяти бабушки мужа(фактически, это она его растила, в смысле ласки и заботы, и жил он с ней по полгода...), плюс в этот день в календаре Мария (это мы так ее назвать хотим, и мужа, и моя бабушки - Маши).
А потом только 11 - день варенья свекра... Но честно говоря, у меня с ним не те отношения, чтоб такие роскошные подарки делать:)))
Но это дитю видней: меня, например, вынянчал как раз дед, то есть мамин свекр:)) Лет этак до 20 возюкался:))) и сейчас по мере сил (уже больше пенсией съэкономленной помогает, представляете?) 03.08.2004 11:24:50, kisyonok (41)

Да я как-то не умею на людей-детей давить.
Больше спрашиваю, почему ты вылазить не хочешь, дружочек? А в ответ тишина:))
Никак с мужем не придумаем, чем бы дитё выманить:)))
03.08.2004 11:19:04, kisyonok (41)
...эээ..попробуйте заняться сексом....говорят не плохо стимулирует процесс)))...
03.08.2004 11:28:19, AnMel_f(37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.