Сейчас вставала из-за стола и ребром столешницы сильно так по Пузику задела (прямо по самому выпирающему пупку) :( А Пуз-то голый (жара ведь) и так больно стало :( хнык, хнык
Вот я неловкая какая!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, бедный пузик... я тоже габаритов не чувствую, все время куда-нить БОЧКОМ пролезть хочу...
02.08.2004 19:34:24, Шарлотка
Ага, я тоже!!!
Сын у меня хохотал, когда я между машинами решила боком протиснуться. "Мам, ты что, вправду думаешь, что в профиль ты меньше, чем в фас?!" 02.08.2004 19:55:12, kisyonok (41)

Сын у меня хохотал, когда я между машинами решила боком протиснуться. "Мам, ты что, вправду думаешь, что в профиль ты меньше, чем в фас?!" 02.08.2004 19:55:12, kisyonok (41)
на Пузике кожа к тому же такая натянутая, поэтому так болезненно :( и пупок больно :(
02.08.2004 19:52:31, Tatinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.