Прошу срочной помощи!
Сегодня 3 день задержки. Живот тянет очень (несколько раз в течение дня). Ношпу выпила (2 таблетки), что-то результатов нет. Сегодня поеду к врачу, но что делать-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спокойствие, только спокойствие (с) Великий Карлсон
А еще можно тест в аптеке купить - если ничего не будет , провести повторный через несколько дней. А потом - присоединяться к нам :-) или решать 15.12.2000 14:01:03, Sniffy
А вечера-то зачем ждать??? многие тесты определяют не зависимо утренняя моча или нет.
15.12.2000 14:37:57, Тыква
А еще можно тест в аптеке купить - если ничего не будет , провести повторный через несколько дней. А потом - присоединяться к нам :-) или решать 15.12.2000 14:01:03, Sniffy
Да, тест я уже купила, теперь бы дотерпеть до утра - в попе-то - шило. Ай-ай-ай...
15.12.2000 14:14:13, Tatyana (Moscow)

Это да... Мы вот не дотерпели - вечером делали - все одно две полоски :-). А особенно тяжело было те 10 минут, когда надо было подождать (хотя я уже точно знала, что беременна - чувствовала :-)).
15.12.2000 14:20:25, Sniffy
Мамаша, поздравляю - Вы беременны!!!!!!
15.12.2000 13:54:36, Чижик
У меня было 3 дня задержки - я пришла к врачу и сказала: "Я-беременна!" А тест я не покупала, была уверена - все равно к врачу идти.
15.12.2000 22:39:30, Nute
Это конечно здорово (все по плану)! Но что сделать, что бы не тянуло - один выкидыш уже был, подскажите, пожалуйста.
15.12.2000 13:56:32, Tatyana (Moscow)
Я в такие моменты тоже ношпу пила, но не больше 1шт. А еще мне очень хорошо помогал такой метод: встаешь как-бы рачком, только ноги под живот поджимаешь, и стараешься ни о чем не думать. Меня мама так учила.
17.12.2000 09:50:35, АнютА
Молодец, что пьешб ношпу, попей витамин Е и вставь свечку с папаверином. Главное - не паникуй и не думай о том, что было раньше: с этой беременностью будет все ОК :))
15.12.2000 13:59:14, Настена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.