Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощание с работой:-)

Просто поделиться хочется своими тараканами.:-) завтра последний рабочий день, потом отпуск и декрет. А я работать хочу! Сама от себя такого не ожидала...
Сйчас чувствую себя гораздо лучше чем раньше (тьфу-тьфу), сил полно. Но обстоятельства складываются так, что некуда дочку девать. Поэтому уже ничего не изменишь. А я бы еще поработала! А теперь депрессия. Ночью спать не могу:-)Знаю, что потмо дома привыкну и еще и на работу не захочется, но пока тяжко. И потом я быстро не выйду на работу, не с кем малявку оставить будет и вообще, я не смогу ее оставить быстро (по опыту знаю). И не будет мне ан арботу хотеться (надеюсь:-)) И все жизнь впереди:-) Но пока не представляю как работать с двумя детьми.
В общем поддержите пожалуйста, а то как то совсем мне плохо...:-(
29.07.2004 08:05:07,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это называется, кому чего :-( Меня вот, например, моя лучшая в мире работа начала вгонять в депрессию. По трем причинам - во-первых, у меня нет сил, во-вторых, пропал интерес, а в-третьих, чего-то большего от нее, от работы, захотелось. В общем, никакого энтузиазма. Сижу вареная и думаю, скорей бы рабочий день кончился 29.07.2004 13:21:23, Амдерминец(14)
Odyvanchik
можно пожать руку единомышленника? у меня та же фигня, раньше была мотивирована на рост и на развитие, а сейчас все так скучно и не интересно стало, сижу 80% времени в конфе, стыдно конечно, а что делать? 29.07.2004 14:57:10, Odyvanchik
:)) Я 100% сидела:) 30.07.2004 23:21:24, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Ну в 14 недель я тоже такая же была:-)) И в 20 еще тоже:-)) 29.07.2004 14:31:48, OLESYA(25)
Brusnichka
Мне кажется, за неделю-другую перестроишься и привыкнешь, по крайней мере очень тебе этого желаю. 29.07.2004 11:35:58, Brusnichka
Оптимистичная Рысь (31-я)
Жизнь прекрасна!!! Вон только что какой супер ливень прошел на улице, и опять духота, фу:((
А в целом все отлично! Зато теперь лафа то какая, спать будешь, заниматься своими делами и дочурой, и малыша на работе не истязать:))))
Мне вот еще неделю и два дня, жду не дождусь. Хотя навреное, дома тожу скучновато будет, но уже нетерпится отдыхать.
Так что не расстраивайся, вся жизнь впереди, успеешь наработаться:))))
29.07.2004 09:41:08, Оптимистичная Рысь (31-я)
mamajenny (25)
Крепись! У меня вот отпуск заканчивается и еще на месяц надо выходить на работу-у-уу-у-у-у!!! Не хочу!!!!
Офф: вас вчера не сильно смыло ливнем???
29.07.2004 09:39:58, mamajenny (25)
Это человеческая суть-хочется того, чего нет:-)
Да, в городе был кошмар. Фотки в инете ужасают. Газели плыли в воде выше фар. Но это у нас место такое особое есть, с плохими стоками. А я была на даче за 40 км от города по Челябинскому направлению и ничего особого не испытала:-) А у вас как?
29.07.2004 09:53:56, OLESYA
mamajenny (25)
У нас в обед прошел оч.сильный ливень с градом (у меня муж тока-тока домой зашел) - из окна 6 этажа было видно, как по тротуарам несутся потоки воды, дет.садик во дворе дома вообще был похож на форт боярд))) А сегдня солнышко опять вовсю))) 29.07.2004 11:04:25, mamajenny (25)
У нас солнце пытается пробиться, но плохо выходит:-) Зато ночью спать стало так хорошо! 29.07.2004 12:36:04, OLESYA
Да!) После отпуска на работу тяжко!))) 29.07.2004 09:44:48, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Ну не переживай!) Первое время всегда так, я то помнится так переживала из-за работы... Все прошло, теперь не заманишь...)) НУ хотя... иногда...) 29.07.2004 09:35:14, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Буду в гости ходить:-) А свободный режим жизни конечно лучше, надо только в него втянуться:-) 29.07.2004 10:10:17, OLESYA
Зато с друзьями встретишься! А то когда работаешь раз в полгода если повезет. Я когда работала, общалась больше с теми, кто в других городах живет, т к у них и-нет есть, а теперь со всеми вижусь, ито не всегда получается... 29.07.2004 10:55:03, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Да, спасибо. Это очень хороший момент! 29.07.2004 12:36:25, OLESYA
Мэри Поппинс
а ты будешь что-то делать, ну тортик, вино, тебе подарки? 29.07.2004 09:15:42, Мэри Поппинс
Да, тортик, вино и фрукты, но в рабочее время видимо. Мне подарков не будет. У нас дарят потом на рождение.
Тоже боюсь засилья быта потом в своей жизни, знаю как оно бывает. Еще месяц буду без интеа:-( Вообще кошмар:-)
А с кем у тебя сынок, когда ты на работе?
У меня сейчас условия тоже щадящие, работаю 4 дня в неделю, ничем не загружают. короче отдых, а не работа:-)
29.07.2004 09:36:43, OLESYA
Так если так можно, и ты не хочешь уходить, тебе еще более щадящий график сделать? 29.07.2004 10:08:02, Оптимистичная Рысь (31-я)
Не получится. Смысла как бы нет:-) Ну и ребенка по прежнему девать некуда будет. А так бы хорошо, 2 рабочих дня в неделю:-))) 29.07.2004 10:41:49, OLESYA
Мэри Поппинс
а я не буду((ни тортика ни фига(( унас не поздравляют и с рождением тоже( 29.07.2004 09:58:18, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
был с няней, сейчас у прабабушки в деревне. 29.07.2004 09:57:19, Мэри Поппинс
Ясно. Тема нянь приводит меня в ужас:-) Тяжкая эта работа, найти няню хорошу.
У нас пока поздравляют, но в этом году демографический взрыв, так что не знаю останется ли на мою долю еще энтузиазм:-) А про то что подарки дарят на уход в декрет, я здесь прочитала. Была приятно поражена.:-)
29.07.2004 10:09:18, OLESYA
Мэри Поппинс
я первая уходила - и ни фига, после меня тоже уходили и тоже никто ни как(((потому не хочу. Я лучше на эти деньги,что бы потратила на угощение, куплю ребенку че-нить) 29.07.2004 10:15:36, Мэри Поппинс
А у меня тоже ничего не будет. С одной стороны грустно, а с другой действительно, деньги на пользу малышу пойдут:))
Хотя на другой работе (еще в Нижнем), когда мы парня поздравляли с рожденеим дочуры, так мы ему всяких красивых вещиек для малышки подарили, игрушки, так завидно малость:)))
29.07.2004 10:18:02, Оптимистичная Рысь (31-я)
Ну да, просто принято у нас так и я как то за, я ж теперь всех еще сильнее люблю, перед расставанием:-) 29.07.2004 10:42:45, OLESYA
Мэри Поппинс
ага, в том то и дело. Что когда у парней наших дети родились - им дариди деньги и подарки. Потмоу что они пришли на след день и заявили что щас булу праздновать. Я же не могу из роддома прибежать????Хотя думаю, как раз мы, непосрдственно рабаотающие в фирме и непосредственно рожающие - заслуживаем больше подарков...хотя...я уже не жду ничего и не надо мне. Сама куплю все что хочу)))) 29.07.2004 10:39:59, Мэри Поппинс
Ну что ж, думаю пора кончать с такой дискриминацией, после роддома прямиком на работу за подарками, заранее всех предупредить:))))))) 29.07.2004 10:46:47, Оптимистичная Рысь (31-я)
Ага, типа родила 30 минут назад тчк Еду тчк Готовьте подарки тчк:-))) 29.07.2004 10:54:41, OLESYA
Мэри Поппинс
Мои мысли, мои слова. У сеня тоже завтра последний день, тоже ребенок, которого не остаившь ни кому, и тоже не хочу домой(((
Опять мыть, стирать, убирать, готовить.....и уже не отмажешься, что ты тоже работаешь....а как мне все-таки хорошо на работе...я вовсю пользуюсь своим большим положением))))могу пофилонить. Могу ездить только на те пресс-конферении и мероприятия, которые мне самой нравятся, могу полдня ходить по магазинам, потмоу хочу воздухом дышать, и вообще могу в конфе сидеть скоко мне влезет. А дома буду только часик ночью((((
блин!!!!
29.07.2004 09:01:24, Мэри Поппинс
Олеся, у меня еще круче. У нас уже двое и вот три дня назад мне поставили пять недель. Мы очень хотели третьего, но как только мне сказали и беременности, у меня сразу все в голове перемешалось. Сегодня разговаривала со своим начальником, он спросил какие у меня планы на будущее. Не знаю!! Пока буду работать до последнего, а там посмотрим. Все решиться в лучшею сторону, не переживай. 29.07.2004 08:28:50, Tabaluga
Поздравляю! У Вас уже опыт огромный:-)
Спасибо за поддержку!
29.07.2004 09:37:27, OLESYA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!