Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как наладить питание?
Девочки, караул!!! Как я уже не раз жаловалась, муж уехал на неделю, вчера первый день я без него провела. Валялась весь день на диване, и даже к холодильнику прогуляться было трудно и лень. В итоге за весь день съела два вареных яйца, три банана, пол йогурта, ну и еще какие-то фрукты. И с ужасом поняла, что в отсутствие мужа никакая сила меня не заставит ни готовить, ни в магазин ходить. Если бы была небеременная, то расслабилась бы и питалась фруктами, а так совесть мучит. Но недостаточно. В общем, посоветуйте, как себя нормально питать, так чтобы совсем не напрягаться :-). А то тут еще жара начинается, боюсь, мой организм совсем голодовку объявит.
26.07.2004 11:49:12, Амдерминец(13)
13 комментариев
Тоже с питанием была беда, для себя решила питаться по принципам нутрициологии.Даже курс прошла [ссылка-1] , теперь хорошо разбираюсь в этой тебе. Ну и эффект естественно есть - питание налажено, чувствую себя отлично.
12.04.2024 11:43:26, Irina__

Я как-то не напрягаюсь особо, хочется кушать - кушаю, не хочется - не кушаю, причем это у меня не от погодных условий зависит... не знаю от чего даже. Мне кажется если будет нужно, организм все равно затребует. А так могу предложить простецкий и полезный вариант еды: в пароварку (електро можно, у меня мантышница обычная), закидываешь филе рыбы какой-нить или курицы + овощи туда же, или кашку (отдельно варить естественно), готовится оч быстро, никакого напряжения и стояния у плиты не требует и полезно! Я так обычно делаю...
26.07.2004 14:05:02, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

P.S. А питаться в такую погоду только фруктами и возможно - или у вас другая погодная ситуация? 26.07.2004 12:30:01, анчик

А по-моему, нормально:))) Я бы еще творог добавила...
26.07.2004 11:55:10, Шарлотка
С творогом увы, он уже ни в каком виде не лезет. Только если в час по чайной ложке как лекарство :)))
26.07.2004 12:10:09, Амдерминец(13)
А запеканку творожную? Сырники? Вареники? Сделать с изюмом и сахаром и маслом, как сырковую массу? А еще со сгущенкой/медом/вареньем? Намазать на лаваш с зеленью?
26.07.2004 13:39:15, Шарлотка
Бррр.... Не впечатляет. Вот разве только если бабушку вызвать, и чтобы она сырников нажарила.... Сама даже трогать руками творог не хочу :-(
26.07.2004 13:47:53, Амдерминец(13)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.