Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как наладить питание?

Девочки, караул!!! Как я уже не раз жаловалась, муж уехал на неделю, вчера первый день я без него провела. Валялась весь день на диване, и даже к холодильнику прогуляться было трудно и лень. В итоге за весь день съела два вареных яйца, три банана, пол йогурта, ну и еще какие-то фрукты. И с ужасом поняла, что в отсутствие мужа никакая сила меня не заставит ни готовить, ни в магазин ходить. Если бы была небеременная, то расслабилась бы и питалась фруктами, а так совесть мучит. Но недостаточно. В общем, посоветуйте, как себя нормально питать, так чтобы совсем не напрягаться :-). А то тут еще жара начинается, боюсь, мой организм совсем голодовку объявит.
26.07.2004 11:49:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже с питанием была беда, для себя решила питаться по принципам нутрициологии.Даже курс прошла [ссылка-1] , теперь хорошо разбираюсь в этой тебе. Ну и эффект естественно есть - питание налажено, чувствую себя отлично. 12.04.2024 11:43:26, Irina__
Sonata (31)
Блин, а я и с мужем, а все равно ничего в рот не лезет...Есть ну совсем не хочется, еще и жаркая погода... 26.07.2004 14:09:19, Sonata (31)
Я как-то не напрягаюсь особо, хочется кушать - кушаю, не хочется - не кушаю, причем это у меня не от погодных условий зависит... не знаю от чего даже. Мне кажется если будет нужно, организм все равно затребует. А так могу предложить простецкий и полезный вариант еды: в пароварку (електро можно, у меня мантышница обычная), закидываешь филе рыбы какой-нить или курицы + овощи туда же, или кашку (отдельно варить естественно), готовится оч быстро, никакого напряжения и стояния у плиты не требует и полезно! Я так обычно делаю... 26.07.2004 14:05:02, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
анчик
Э-э, как бы это сказать покультурнее... В общем - захочешь есть - никуда не денешься, встанешь за плиту, как миленькая. Вообще, хвалю - ты очень правильно поступаешь. Если еще и угрызения совести куда подальше отправишь - вообще будешь умница. Не хочешь - не надо. Зато психика здорова.

P.S. А питаться в такую погоду только фруктами и возможно - или у вас другая погодная ситуация?
26.07.2004 12:30:01, анчик
Odyvanchik
хорошо тебе...а я сижу, лопаю мюсли, уже пол пакетика смела, что-то у меня появились приступы обжорства!!!!! 26.07.2004 12:14:01, Odyvanchik
Что ж хорошего, когда мы дитя голодом морим? 26.07.2004 12:18:07, Амдерминец
анчик
:-)) При всем желании 13-ти недельный плод очень трудно заморить именно голодом. Его потребности минимальны и организм матери компенсирует их в первую очередь. Яйцо, банан, что ты там еще съела - все это накормило его до пуза. Вот в третьем триместре, когда плод прибавляет по 50 грамм в неделю, будет другая песня (правда и тогда нужно будет приложить недетские усилия, чтобы уморить дитя именно голодом). В общем, даже минимумом еды сделать дитю плохо очень сложно. Куда проще - если дышать через раз. Или если плацента плохо функционирует. Только таких случаях плод и будет реально голодать. 26.07.2004 12:47:10, анчик
leshas
Ничего страшного, на меня временами тоже жуткая лень наплывает, главное, ешь фрукты, овощи, ягоды и пей витамины)))) 26.07.2004 12:01:40, leshas
Точно, надо не забыть витамины купить, а то уже кончились. 26.07.2004 12:11:44, Амдерминец(13)
А по-моему, нормально:))) Я бы еще творог добавила... 26.07.2004 11:55:10, Шарлотка
С творогом увы, он уже ни в каком виде не лезет. Только если в час по чайной ложке как лекарство :))) 26.07.2004 12:10:09, Амдерминец(13)
А запеканку творожную? Сырники? Вареники? Сделать с изюмом и сахаром и маслом, как сырковую массу? А еще со сгущенкой/медом/вареньем? Намазать на лаваш с зеленью? 26.07.2004 13:39:15, Шарлотка
Бррр.... Не впечатляет. Вот разве только если бабушку вызвать, и чтобы она сырников нажарила.... Сама даже трогать руками творог не хочу :-( 26.07.2004 13:47:53, Амдерминец(13)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!