Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Довязала!

Плохое самочувствие на неделе сыграло свою роль - вынужденно сидя дома, я наконец-то довязала розовый комплект. Вчера весь вечер парилась - как его сфотографировать - шапочку и пинетки нужно снимать в ракурсе, т.к. они объемные:))) В общем, вот что вышло:
24.07.2004 10:49:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
красотищаааааа!!!!!!!!!!! 26.07.2004 10:01:08, Odyvanchik
martyshonok(15)
Ой, здорово как! А подскажи пожалуйста, сколько ты петель набираешь на спинку? а то я сейчас вяжу по сайту одному, там надо набирать 73 петельки и в высоту вязать 27 петель. Но это по -моему белеберда какая-то, слишком не пропорционально (( 25.07.2004 03:03:24, martyshonok(15)
Я вяжу детское так же, как и взрослое - не по количеству петель, а по размерам:))) Например, хотим получить спинку шириной 35 см. Вяжу образец узора из 10 петель и рассчитываю, сколько петель МОИМ узором будут давать 35 см. И вяжу:)) Спинка в ширину 75 и в высоту 27 - это действительно странно... 25.07.2004 12:00:06, Шарлотка
Brusnichka
Очень здОрово, а косы на детской одежде очень классно смотрятся, и ты это подтвердила:-)))) 24.07.2004 23:31:58, Brusnichka
:)) Следующую вещичку вяжу - "мешок" с рукавами. Без рельефного узора, просто двухцветный, и, надо сказать, тоже хорошо смотрится:))) 25.07.2004 12:04:49, Шарлотка
Я со своим и-нетом нехорошим никакие фотки по человечь посмотреть не могу. Но все равно позволь мне выразить свое восхищение! Мне так хочется что нибудь своими руками сделать! Может быть, может быть... 24.07.2004 19:22:36, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Gekata (16)
ой, здрово каааак!! интересно, а крючком что-нить приличное реально связать? так хочется.... :) 24.07.2004 13:54:24, Gekata (16)
Утка
реально:)я навязала. Вот с этого сайта 24.07.2004 18:22:46, Утка
Gekata (16)
ой, спасиб большой :) изучу!!! 25.07.2004 00:32:22, Gekata (16)
Ленусик-пузик (23-я)
ну не можу я сесть и вязать научиться...не можу! 24.07.2004 12:52:02, Ленусик-пузик (23-я)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!