Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные кошмары :-(((

Сегодня ночью разбудила мужа криками "Спасите", "помогите", и "включи скорее свет". Перепуганный муж свет, конечно, включил и стал меня в чувство приводить. А это мне, как обычно, в полусне стали ужасы всякие мерещиться, вроде того, что стены и потолок на кровать падают. После того, как я проснулась, убедилась, что нашей жизни ничего не угрожает, попила водички, сходила в туалет, решили вроде снова уснуть, но тут меня почему-то накрыла истерика. Я стала громко и безутешно рыдать. Муж испугался еще больше, он вообще не понял, что происходит, а я даже объяснить ему ничего не могла. Сначала меня испугала мысль, что может быть у меня с головой не все в порядке. А потом сама не знаю :-(

И вот спрашивается, что же это такое, и как с этим бороться??? Успокоительное на ночь я и так пью. Я теперь уже за ребенка боюсь, это какой же он будет с такой мамой??? Девочки, может мне и впрямь к психотерапевту надо? Такие вещи меня уже очень давно мучают. Один раз вообще очень неприятный случай получился - я ночью вот так же во сне вскочила с кровати и сломала ногу. Поэтому теперь очень всего этого боюсь. А самое ужасное, что это никак не проконтролировать. Хорошо, когда рядом кто-то есть, а если нет? А муж у меня на всю следующую неделю уезжает... Что же делать????
23.07.2004 11:36:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стала гораздо лучше спать после гомеопатических таблеток Эдас-911 (неврозы, бессонница) - "Показания к применению: нарушения сна, неврастения, неврозы, астенические и астенодепрессивные состояния, повышенная возбудимость, раздражительность, тревожность". Купила в аптеке 36,6.
Кошмары теперь редко снятся, все больше просто дурацкие сны:))) Сегодня снилось, что фильм "Мастер м Маргарита" вышел уже в прокат, но в зал зрителей пускали только голыми:))) Мы стоим у кассы и не знаем, покупать билеты или нет:)))
А кошки/собаки у тебя нет дома?
23.07.2004 15:22:34, Шарлотка
нет, зверей в доме не держим. 23.07.2004 16:37:19, Амдерминец
Я сплю гораздо спокойнее, если в доме какой-нить зверик:)) 23.07.2004 16:44:34, Шарлотка
ох нет, боюсь мне это не поможет... пусть муж пока за зверика сойдет, он, по крайней мере, в состоянии оказать разумную помощь :-) 23.07.2004 16:47:39, Амдерминец(13)
Гы:)) А если муж-то уезжает? Я, например, одна в квартире вряд ли усну вааще 23.07.2004 17:03:13, Шарлотка
Оптимистичная Рысь (30-я)
конечно, здесь еще накладывается беременное состояние. Но все же, если ты и раньше на такое жаловалась, то может стоит с врачом проконсулитироваться.
А вообще пишут, что кошмары в наешм состоянии дело обычное.
23.07.2004 12:14:23, Оптимистичная Рысь (30-я)
Ага, мне тоже периодически всякая муть снится... 23.07.2004 13:13:04, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Butuz(37-я)
У тебя такое ещё до беременности было????
Валерьянку таблетки пей 3 раза в день, помогают, но эффект будет дней через 5.
А на счёт малыша не беспокойся, ты же его любишь, значит он будет чувствовать себя в животике хорошо и любить свою маму!!!
Так что не переживай лишний раз!
23.07.2004 11:45:45, Butuz(37-я)
Пью сейчас почти постоянно валерьянку, но что-то.... не очень... Я думаю, может это все предсвадебные переживания аукиваются? положительный стресс ведь по сути тоже стресс...

А такие вещи меня с подросткового возраста мучают, когда-то больше, когда-то меньше... Так может все же к доктору надо? Вдруг я не совсем здорова?? Меня сегодня эта мысль прямо очень расстраивает.
23.07.2004 11:48:25, Амдерминец(13)
Если тебя давно уже такие вещи мучают, то может действительно к врачу сходить? Может тебе еще какие успокоительные порекомендуют, от валерьянки особо толку нет. Не думаю, что сильно страшно, но я бы на твоем месте сходила к професссионалам, что в этом такого? Другое дело, что у нас в городе такой возможности нет... А то бы я и со своими тараканами сходила... 23.07.2004 13:12:36, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Butuz(37-я)
Может действительно стресс!! Ну а если тебе будет спокойней от посещения врача, то сходи конечно.Но мне кажется , всё у тебя в порядке, нормальный человек должен как-то реагировать на изменения в своей жизни, тем более их много)). 23.07.2004 11:51:38, Butuz(37-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!