Девочки, а что сейчас молодым мамам дарят в роддоме? И дарят ли вообще? Просто из любопытства спрашиваю - нам вот с Антошкой 5 лет назад при выписке торжественно вручили 5 пеленок в подарочном наборе. Очень пригодились! :о)
Подруга моя из роддома принесла видеокассету о пользе грудного вскармливания - очень хорошие подробные советы.
Видимо, это какая-то специальная программа была? Кому спасибо-то говорить? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я родила 2,5 года назад нам подарили шесть пеленок( три теплых и три обычных), Ленор, пробники памперсов, видиокассету, пробники чая Hipp, кашу Нестле,книжечки всякие, календарики,Что-то из косметики Бюбхен, несколько наклеек на мащину чего-то еще но уже не помню.Это было в роддоме при 7-ой больнице, а еще нас снимали на видиокассету, как папа наш приехал, сними разговаривали, потом как нас одевали, как вынесли как отдали и как мы уехали, только это было за плату, но если это предлагают надо соглашаться, у меня подруга отказалась и жалеет, так как сами они половину не сняли, камеру забыли включить, а тут профессионал снимал, так здорово смотреть, особенно как там нас папа ждал, я ведь этого не видела, как нас одевали...
15.12.2000 03:15:13, Tata G
Ах, да калпол тоже нам дарили
15.12.2000 03:17:47, Tata G
Пеленки в комплекте, памперсы по 2-3 штуки от производителей, а эти кассеты мне дали в ЖК
15.12.2000 00:23:31, Шаня

Вот! 14.12.2000 14:43:00, Luvilla
Точно, точно. Плюс ко всему перечисленному мне еще дали 4 пачки порошка Доместос ( по 2 на ребенка). А было это в марте.
14.12.2000 15:24:55, Альбина

А через полгода пришла по почте посылка от Данона - с пакетиками детского пюре, супа и овощей. Та-ак приятно было! Но тоже не знаю, кому спасибо сказать. 14.12.2000 13:32:56, Marie

А месяцев в 7-8 нам по почте прислали несколько подгузников Либеро и прокладок для мамы. А Памперсы жмоты :), только рекламы в конвертиках присылают :) 14.12.2000 15:43:58, Ksana
Да-да, нам тоже, помимо пеленок, брошюр, журналов, "пробных" памперсов и женских прокладок, достался Драполен и Калпол:) Ксати - Драполен пришелся очень кстати:) Да, еще почему-то были пакетики чая Беседа:))) Наверное, это вместо чая для лактации?
Дело было в 4-м роддоме, в 1999-м году! 14.12.2000 22:14:33, Олька
Дело было в 4-м роддоме, в 1999-м году! 14.12.2000 22:14:33, Олька
А вот ложка дегтя. Нам в 92 в 4 роддоме подарили упаковку детского питания ( формулы). Это было одной из причин потери грудного молока :((((
14.12.2000 17:28:01, Paz
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.