Слушайте, бзик какой-то. У меня паническое настроение по поводу того, что у меня еще ничего не готово к ребенку, только коляска и все.
Сегодня весь день рою интернет в поиске молокоотсоса, так ничего и не поняла, какой самый удобный считается? Судя по доске объявлений на 7-е.ру - многие пользуются Авентом. Не опасно ли покупать б/у молокоотсос? всякие там бактерии и все такое... а тут до кучи и подогреватель со стерлизатором захотелось :)) не пойму, насколько они нужны? и еще вычитала какие-то стерлизаторы для микроволновки, это что? я как раз собралась покупать СВЧ, может, какую-то особенную надо?
Еще кроватка нужна... одеяло, постельное белье, люльку (чтоб дома за собой по комнатам носить), стульчик, прыгунки, ходунки, музык.карусель... и одежки нетуууу... ааааааааааа!!!!!
Слушайте. мы ведь можем где-то закупиться оптом, конфа-то большая!
Найти бы этих оптовиков...
В октябре будет выставка"Мир детства" - там-то и можно их тепленькими взять :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот насчет оптом - я тоже не против присоединиться. Очень хочется бассейн надувной! :) на следующее лето:) знаю, что рано - но так хоооочется!!!!
а отсос пока не буду покупать - только если понадобится - все же недешевая штучка 19.07.2004 11:16:43, Maxima(34)

Кроватка -это да, самое время выбрать.
Стерилизатор и подогреватель -вы не будете кормить грудью? Если будете, они вам не понадобятся. 19.07.2004 02:41:23, Oazis
Я буду кормить грудью, но все это совпадает со сдачей диплома, придется уходить из дома, оставляя свое молоко, вот я и подумала что надо...
19.07.2004 07:55:07, fina c работы

И еще позавчера была на одном складе, у них было много кроваток, пеленальных столиков. Посмотрите по ссылке, может пригодиться. 18.07.2004 23:22:44, olesya (20 нед.) и Полинка, 1,9
оооо!! спасибо! :))
19.07.2004 07:58:17, fina c работы
olesya, спасибо огромное за ссылку:)))
там действительно такие цены? и вообще.. выбор, судя по сайту большой... правда все там так здорово? 19.07.2004 00:33:07, Leto
там действительно такие цены? и вообще.. выбор, судя по сайту большой... правда все там так здорово? 19.07.2004 00:33:07, Leto

Стерилизатор и подогреватель ни на фиг не нужны - можно ничего не стерилизовать и не греть, проверено:))) Люльку я б не стала покупать - это дорого, а с 3х мес. опасно оставлять ребенка в таких штуках непристегнутым, а для переноски по дому мы пользуемся коляской - удобно, и возить за собой легко и укачать можно. Что такое прынугки, я не знаю, а ходунки мне не нравятся - имхо только свободу ребенку ограничивают. Стульчик моим понадобился в полтора года. Детское постельное у нас сбвалось постоянно, так что мы пользуемся взрослым. А ванночку вы не напсали, а это как раз вещь нужная.
И вообще я все покупала после родов:) 18.07.2004 22:11:38, fri
шезлонг очень удобно! Коляска в наших квартирах просто не умещается %))
19.07.2004 09:04:47, fina с работы

18.07.2004 20:36:45, котенок ГАВ

Ой, чей то ты заморочилась! Я насчет всего не задумывалась еще особо, тут кстати ЧАВО по детскому приданому оч хорошее, насчет печки только скажу, смотрите, чтобы у нее экран внутри был из крепкого материала, ато сейчас делают из какого-то похожего на картонку, оч быстро прожигается, уже 2 раза меняли ( у нас LG), гадство в общем.
18.07.2004 20:27:58, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
ой, а я как раз к LG присмотрелась, такая красивая печка из нержавейки, в Метро стОит порядка 3500р, неужели за такие деньги делают картон???
18.07.2004 21:11:54, fina

Это не картон (с виду сильно похоже), я просто не знаю как называется, очень часто возникает электрическая дуга и от этого в нем дырки случаются, после этого она не работает толком, постоянно эл дуга... Может это не только у LG сейчас, но LG мне вообще как то не очень.
19.07.2004 09:33:30, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
насчет люльки... это ж можно и коляску такую взять... чтобы люлька там снималась... или скорее вынималсь...
18.07.2004 20:21:10, Leto
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.