Уже который день ночью просыпаюсь от судорог ног, это недостаток какого-то витамина?
И еще врач мне назначила актавегин и курантил, кто-нить пьет эти лекарства? к судорогам это не относится :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сводит ноги :(
15.07.2004 07:54:12, fina с работы (22)9 комментариев

Это из-за недостатка каких-то витаминов(кажеться, калия, но я не уверена).
Моей маме врач говорил кушать больше изюма. 15.07.2004 10:06:50, Касьяна,,,^. .^,,,(20)
Моей маме врач говорил кушать больше изюма. 15.07.2004 10:06:50, Касьяна,,,^. .^,,,(20)
Я заметила, что как только перестала пить Курантил (аллергия вылезла) ноги сводить перестало, хотя на самом деле от этого не должно зависеть.
Ноги все равно сводить будет, мне кажется, даже, если витаминов будет хватать. А вообще, сводит от недостатка кальция и витаминов группы В. Ничего страшного, больно, но терпимо. Советую еще почаще просить мужа массировать икры.
Актавегин не пила, а КУрантил прописывают для нормального развития плаценты. 15.07.2004 08:54:24, Jen-ka (38)
мне тоже помогают массирования ног в исполнении любимого мужа:) особено темной и глубокой, когда схватит бооольнаааа
15.07.2004 10:23:44, Maxima(33)
Ноги все равно сводить будет, мне кажется, даже, если витаминов будет хватать. А вообще, сводит от недостатка кальция и витаминов группы В. Ничего страшного, больно, но терпимо. Советую еще почаще просить мужа массировать икры.
Актавегин не пила, а КУрантил прописывают для нормального развития плаценты. 15.07.2004 08:54:24, Jen-ka (38)

Это от нехватки кальция.... вот его и пью 15.07.2004 07:59:09, korolka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.