Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (23)

Мась-контролер!

Сегодня улыбаюсь сама себе весь день - мой мась взял на себя функции контролера: раз непутевая мамаша, вместо того, чтобы сидеть дома и вязать пинетки, носится по работе, то, видимо решил он - спасение утопающих дело рук самих.... Стоит мне перейти с черепашьей скорости на чуть быстрый шаг, как изнутри следует болезненный пинок, к компу наклоняться "низзя")))), делать резких движений "низзя")))) Вот думаю - может мне у старшого прихватизировать самокат да и кататься по офису: встала., оттолкнулась и катись себе на здоровье)))
14.07.2004 12:57:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф: у тебя таакая классная фотка в реге! Просто медитативная:))) 14.07.2004 15:29:22, Шарлотка
mamajenny (23)
Ага, это я на берегу озера, а муж с сыном строят дворей из песка!!! Кайф, только искупаться не получилось((( 14.07.2004 15:49:00, mamajenny (23)
Умница ребенок! А маме нужно себя беречь и слушать свое чадо:))) 14.07.2004 14:50:38, Касьяна,,,^. .^,,,(20)
Хороший у тебя контроллер. Вот у нас с точностью до наоборот-если я ношусь, что-нить делаю, короче активничаю-значитеё хорошо, она молчит. Стоит мне прилечь начинаются толкания, пинания в разные стороны. Я это расцениваю как -ну, мать, что улеглась мне так хорошо было когда ты ходила, что-то делала. Прям не даёт мне отдохнуть. 14.07.2004 14:29:07, Lenutsa (38-я)
А мое чудо радостно начинает меня пинать в такт щелкающей клавиатуре - типа "читать-читай, а писать нечего" Вчера даже договаривалась с ним- у меня документ срочный, а дите только я руки на клавиатуру - пляски устраивает.
А засыпать как мы наловчились.. Ложусь как мне удобно, малый пихается, папа ручку на пуз - малый затихает. Я засыпаю. Папа с малым общается и гладит ,пока я не усну. :)))
14.07.2004 14:09:01, Ольця (29)
mamajenny (23)
Аналогично 1 в 1!!! У нас по вечерам перед сном такие скачки начинаются!!! Тогда папа кладет руку на живот. Деть начинает успокаиваться и вести себя культурно!А вчера муж уехал в командировку, так полвечера поучал сына - наказывал вести себя хорошо и маму не обижать!!! Сегодня звонит - контролирует поведение детя)))) 14.07.2004 15:47:01, mamajenny (23)
И как дите - папу слушается? 14.07.2004 16:20:56, Ольця (29)
mamajenny (23)
В том-то и дело, что слушается!!! Я уже сказал папе, что знаю, кто в нашей семье будет ляльку спать укладывать - тот, кого он больше слушается, а я для мася не авторитет, я - бассейн, совмещенный с кормушкой))))) 14.07.2004 18:06:10, mamajenny (23)
Мне наш папа тоже это сказал. Что со мной детка живет (типа для жизнеобеспечения), а его - любит. :)) 14.07.2004 18:58:20, Ольця (29)
Brusnichka
Какой у тебя мась умничка! Слушайся:-))) 14.07.2004 13:49:32, Brusnichka
mamajenny (23)
ПРихотится - больно, как-никак, когда лупят со всей силы)))) 14.07.2004 15:47:55, mamajenny (23)
)))))) 14.07.2004 13:13:29, рыжик(15-я)
только вчера об этом подумала. мое чудо контролирует положение лежа - пока не устроюсь, так, как ему удобно, терпеливо корректирует - читай - запинывает в нужное положение :)) 14.07.2004 13:02:20, mopushka
Вот, у нас то же самое:))) Строго контролируются "лежачие" позы... Плохо, что в удобных масе позах я спать почти не могу:))) 14.07.2004 15:28:02, Шарлотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!