Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima(33)

про беременные встречи:)

Я так жалею, что не приехала - но, девочки, я еще ен до конца выздоровела - не буду же я вас заражать..

В общем, предлагаю и на следующей неделе тоже ВСТРЕТИТЬСЯ!!!:)))(анпример во вторник) пузиками потереться и все такое) а то от необщения у меня уже крыша едет:)

Кто за?:) Каждой обещаю шарик!:)
13.07.2004 11:22:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я в отпуске на сл. неделе:-((( а вчера не знала о встрече.... 13.07.2004 20:32:07, Тыква
Larun (36)
Я на следующей неделе железно смогу! Как раз муж опять уедет :((( оставит автомобиль :)))) Давайте встречаться! Даже могу помочь организовать 13.07.2004 17:45:38, Larun (36)
Я тоже очень хочу, тем более я с понедельника в отпуске. Только надо обдумать, как узнать решили вы идти или нет, во сколько и куда, а то у меня дома модем навернулся( 13.07.2004 13:59:57, Lapushok (18)
korolka
я за...
тока в понедельник... в вторник боюсь никак:(
13.07.2004 12:41:50, korolka
и я за!)) если дохожу, конечно!;-))
Lilypie Baby Days

13.07.2004 12:17:24, bijou(39)
Я за! очень хочется встретится со всеми познакомиться " вживую"! 13.07.2004 11:57:35, сияние (23)
Odyvanchik
у меня до сих пор на работе твой шарик висит, все смеются, что он сдутый, а я им очень дорожу :))))))) я обязательно постараюсь приехать, если буду чувствовать себя ОК! 13.07.2004 11:54:51, Odyvanchik
Maxima(33)
:))потом можно засушить на память или вложить в детский альбомчик! я конечно не ожидала, что от шариков будет столько радости:) но все равно клево 13.07.2004 11:59:59, Maxima(33)
Odyvanchik
для нас это был как бы знак, ну для меня :), так что я его буду хранить...а помнишь, ты тогда по-моему тоже фоткала? сможешь кинуть мне на мыло фотку как-нибудь?мыло напишу...или ссылочку? 13.07.2004 12:05:52, Odyvanchik
Maxima(33)
а у меня в реге фотка валяется до сих пор 13.07.2004 17:15:27, Maxima(33)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!