Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Наши новости

Выходные прошли тихо. Опять катались на фуникулёре (уже, кажется, пятый раз за последние две недели). Находится эта развлекуха на Ленинских горах, у смотровой площадки, прям рядом с трамплином (собственно, зимой лыжников поднимает - летом катают всех желающих за 40 руб в один конец аж до полуночи).
В хорошую погоду там подрабатывают фотографы - мы купили такую фотку за 150 рублей, можно на неё глянуть в реге в разделе "Пузик", а ещё я фотографии песчанок добавила. :-)

А теперь по делу. Только что разговаривала со своим врачом. Отпускает она меня ещё ходить до среды. Это уже будет 42-я неделя. Ежели до среды малыш не проявит сознательность, то в среду утром меня кладут в патологию (к 8 утра с вещами), и смотрят, как можно масика повыманивать. Т.е. начинать будут с геля и т.д. Так что самый поздний срок, когда мы родимся - это пятница.

Вот такие наши новости.
12.07.2004 12:39:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю уговорить масика родиться естественным путем до среды:)))
А фотка классная такая, прикольно:)))Надо будет тоже прокатиться...
12.07.2004 15:16:50, Шарлотка
Juli+1
Ой, ну тогда до среды лучше подождать, сегодня понедельник вроде ни к чему, завтра 13, а в среду настраивайся, пора уже:) 12.07.2004 14:15:17, Juli+1
Odyvanchik
как же ты с пузиком туда заскакивала? он же не останавливается!!!!мы там на свадьбе гуляли прошлым летом - та еще развлекуха была смотреть на невест в пышных платьях, как они сначала туда, а потом обратно...кулаки держу, что бы мася самостоятельно определилась с датой родов до среды!!!! 12.07.2004 13:00:52, Odyvanchik
Мыся
Заскакивала на фуникулёр очень легко. У народа в основном проблемы, чтобы СЛЕЗТЬ %)
Первые разы мне руку служители подавали, а потом мы с мужем, видать, примелькались - сами очень шустро спрыгиваем :-))
12.07.2004 15:12:22, Мыся
Ovaru
Привет!!!! Ты прям настоящий мамонтенок! Здоровский такой!!! А масик может без выманиваний сам родится сегодня? 12.07.2004 12:48:12, Ovaru
Оптимистичная Рысь (28-я)
Ну смелая!:)) С таким пузиком и на таком сроке куда залезла:))))) А вдруг схватки, во даешь:))))))
Бум кулачки держать за то, чтоб малыш начал активно рваться на свет:))))))
12.07.2004 12:47:48, Оптимистичная Рысь (28-я)
Мыся
Ну... ежели схватки начнутся - слезем с фуникулёра и поедем домой. За секунду никто не родится :-)))
Надо ещё срочно придумать, где до среды погулять :-))
12.07.2004 12:52:34, Мыся
Odyvanchik
оч красиво на речном вокзале -там выставка цветов, ну и в качестве жуткого экстрима можно час покататься по химкинскому водохранилищу.... 12.07.2004 13:02:16, Odyvanchik
Juli+1
Ой уже началась, надо сходить будет... 12.07.2004 14:08:12, Juli+1
Оптимистичная Рысь (28-я)
Ну нужно куда-нибудь повыше:)))))) 12.07.2004 12:58:23, Оптимистичная Рысь (28-я)
На Останкинскую башню можно слазить :)) 12.07.2004 13:22:17, Jen-ka (38)
[пусто] 12.07.2004 13:47:13
Мыся
Пока что мы только побывали на колесе обозрения. Я очень хотела в открытую кабинку, но там мне показалось, что прижимной механизм слишком уж будет давить на живот - пришлось садиться в закрытую.... %) 12.07.2004 15:14:17, Мыся
Мэри Поппинс
а в реге - собачка с грустнымии глазками)))а тебя нету.... 12.07.2004 12:46:58, Мэри Поппинс
Мыся
Прямо под собачкой кликни в ссылку "фотоальбом". А в нём разделы "Пузик" и "Песчанки". 12.07.2004 12:50:54, Мыся
Мэри Поппинс
угумс))))классно)))я тоже хочу покататься так) 12.07.2004 13:14:22, Мэри Поппинс
Мыся
40 рублей в один конец
дети до 7 лет - бесплатно
с 7 до 14 - 20 рублей
Работает фуникулёр до 12 ночи. По понедельникам в какие-то часы (не запомнила, когда именно) - профилактика.
12.07.2004 15:09:37, Мыся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!