Выходные прошли тихо. Опять катались на фуникулёре (уже, кажется, пятый раз за последние две недели). Находится эта развлекуха на Ленинских горах, у смотровой площадки, прям рядом с трамплином (собственно, зимой лыжников поднимает - летом катают всех желающих за 40 руб в один конец аж до полуночи).
В хорошую погоду там подрабатывают фотографы - мы купили такую фотку за 150 рублей, можно на неё глянуть в реге в разделе "Пузик", а ещё я фотографии песчанок добавила. :-)
А теперь по делу. Только что разговаривала со своим врачом. Отпускает она меня ещё ходить до среды. Это уже будет 42-я неделя. Ежели до среды малыш не проявит сознательность, то в среду утром меня кладут в патологию (к 8 утра с вещами), и смотрят, как можно масика повыманивать. Т.е. начинать будут с геля и т.д. Так что самый поздний срок, когда мы родимся - это пятница.
Вот такие наши новости.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю уговорить масика родиться естественным путем до среды:)))
А фотка классная такая, прикольно:)))Надо будет тоже прокатиться... 12.07.2004 15:16:50, Шарлотка
А фотка классная такая, прикольно:)))Надо будет тоже прокатиться... 12.07.2004 15:16:50, Шарлотка

Первые разы мне руку служители подавали, а потом мы с мужем, видать, примелькались - сами очень шустро спрыгиваем :-)) 12.07.2004 15:12:22, Мыся

Бум кулачки держать за то, чтоб малыш начал активно рваться на свет:)))))) 12.07.2004 12:47:48, Оптимистичная Рысь (28-я)

Надо ещё срочно придумать, где до среды погулять :-)) 12.07.2004 12:52:34, Мыся

[пусто]
12.07.2004 13:47:13

дети до 7 лет - бесплатно
с 7 до 14 - 20 рублей
Работает фуникулёр до 12 ночи. По понедельникам в какие-то часы (не запомнила, когда именно) - профилактика. 12.07.2004 15:09:37, Мыся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.