уф! вчера целый день была на свадьбе - весело, но утомительно(( седня тоже собираюсь - на берег озера, шашлык-машлык, купание, отдых..неохота в Москве сидеть..Вот..
а еще сегодня ездила с врачом знакомиться в 3-й роддом. Врач понравилась, сказала, все хорошо, ребенок где-то на 3 кило..небольшое многоводие, головка еще не совсем прижата, раскрытие на 1.5 см. Шейка мягкая. Сказала приехать 19-го на УЗИ, звонить, если что. И как я захочу - лечь раньше или на схватках. А еще роддом хорошо расположен - все зелененькое и ехать от моего дома минут 15, если без пробок.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты в 3 роддом собираешься, который в Матвеевском?
12.07.2004 11:40:17, Jen-ka (38)
Ага А там как? Прикольно? Я думала, туда ехать или в 72, вроде мне сказали, что 72 лучше (тем более, что я собираюсь завалиться без контракта на схватках). Но мне еще до 72 гораздо ближе, чем до 3 (если вдруг не успею родить до отъезда мужа, то это крайне важно). Но моя врач сказала, что в 3 практически все врачи хорошие.
12.07.2004 15:11:27, Jen-ka (38)

А я слышала, что 3 роддом закрыли - значит, неправда это. 11.07.2004 22:12:06, Larun (35)

да все дела, дела) причем приятные по большей части) потом уже так не смогу, хотя и здоровье побольше позволит...
11.07.2004 23:37:15, bijou(39)

когда пробка отошла, мне казалось, что рожу уже вот-вот) а после посещения врача, думаю, еще сидеть мне дней десять, не меньше))
11.07.2004 23:36:00, bijou(39)

Желаю хорошо отдохнуть!
А я что-то совсем не мобильная стала...
Вчера день рождения был у знакомого - час просидела, ушла,тк. утомилась. Сегодня опять надо идти на ДР, уже к другому товарищу - совсем не хочу:((( 11.07.2004 13:07:25, kisyonok
да у меня и хвост ломит, и лапы отваливаются..тока если дома сижу, это все хуже протекает;-)
11.07.2004 23:35:07, bijou(39)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.