Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы тож родились :))) И тож 1 июля! Род
И мы тож родились :))) И тож 1 июля! Родились богатырем 4450\54,чему очень долго дивились,ждали конечно не маленького,но и не такого большого.Сегодня первый день дома,отчет позже,пока только на коленочках стою,сидеть низя((((.Но мы все очень рады по-сказочному!!!! Теперь "было у отца три сына..."
07.07.2004 23:44:30, fotos
25 комментариев

Поздравляю от души! Три сына - здорово! У нас через пару недель то же самое будет (в смысле у мужа - 3, а у меня пока - 2), вот! Папу наверное от гордости просто распирает?
08.07.2004 10:07:13, Пиранья (38)

Здоровья вам:))))))
А как назвали сынишку? 08.07.2004 09:13:55, Оптимистичная Рысь (27)

От души поздравляю!!!!
Какие вы большие-то!!! Ну так и держать!!!
Здоровья богатырского! 08.07.2004 07:56:28, Lenutsa (37-я)
Какие вы большие-то!!! Ну так и держать!!!
Здоровья богатырского! 08.07.2004 07:56:28, Lenutsa (37-я)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.