Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, успокойте!
Был токсикоз неделю, сейчас второй деньуже не тошнит. 7 недель акушерских, должен быть самый разгар токсикоза. Блин, я боюсь.... Вдруг , там что то не так?
07.07.2004 12:55:47, Сказочница
12 комментариев

токсикоз такое дело:-))
не волновайся пожалуйста!!это совершенно не показатель
у меня не было практически этого демона, а вот один раз все-таки вывернуло, причем на работе, еле добежала до туалета
потом сижу на рабочем месте в себя прихожу, открыла календарь на маме.ру для своей недели а там они пишут
ну вот у вас и закончился токсикоз:-))))
я думаю вот это даааа, вот это закончился называется:-)))
так что все индивидуально 07.07.2004 14:50:42, Гайка(28)
не волновайся пожалуйста!!это совершенно не показатель
у меня не было практически этого демона, а вот один раз все-таки вывернуло, причем на работе, еле добежала до туалета
потом сижу на рабочем месте в себя прихожу, открыла календарь на маме.ру для своей недели а там они пишут
ну вот у вас и закончился токсикоз:-))))
я думаю вот это даааа, вот это закончился называется:-)))
так что все индивидуально 07.07.2004 14:50:42, Гайка(28)
Уверена, что с ребенком все хорошо. Если очень волнуешься, сходи к врачу.
А что токсикоза нет - это же замечательно! Пусть его и дальше не будет! 07.07.2004 14:16:39, Касьяна,,,^. .^,,,(19)
А что токсикоза нет - это же замечательно! Пусть его и дальше не будет! 07.07.2004 14:16:39, Касьяна,,,^. .^,,,(19)
У меня оба раза токсикоз был просто кошмарный,от стакана воды выворачивало,я вообще ничего съесть не мога и с кровати не вставала...(((
07.07.2004 13:41:02, Dana(+Данька и три принцессы)

Успокойся и наслаждайся беременностью без токсикоза:))) Вот уж наверное приятнее, чем иначе:)))) 07.07.2004 13:00:34, Оптимистичная Рысь (27)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.