Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похоже доконал меня токсикоз
Окончательно! Сил моих больше нет!!! 9 недель с перерывом в 1,5 недели полный кошмар. И утром и днем и вечером((( Теперь еще добавились ежедневные обязательные 2-3 часовые "обнимания" с унитазом. Я уже поднимала тему токсикоза и поняла, что многие очень стойко переносят эту гадость. Я же совсем наоборот. Самое главное у меня расшатывается нервная система: или я психую от того, что все время подташнивает так гаденько, либо рыдаю, когда меня выворачивает наизнанку. Я беременной себя только почувствовала в те дни, кода токсикоза не было, все остальное время хожу "отравленная". Понимаю, что нет рецептов, я просто пожаловаться. Уж простите великодушно, но сил просто уже нет!(((
05.07.2004 17:34:23, рыжик(14-я)
34 комментария
Попробуй найти хоть какой-то позитив в сложившейся ситуации! Например, не наберешь лишнего веса; погоды нынче нежаркие - а то было бы гораздо хуже; когда токсикоз закончится - будет ТАК хорошо!!! Продолжать можешь сама:)))
06.07.2004 11:33:31, Шарлотка
Девочки, всем очень благодарна за ответы и советы! Что-то мне вчера совсем было хреново, вот я и "выступила". На самом деле "рыдать" прилюдно не люблю, ну вот была у меня минутная слабость.))) Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку.
06.07.2004 11:11:27, рыжик(14-я)
Дорогой Рыжик, все что ты пишешь и про меня тоже:)) Я когда поняла что больше не выдержу, помру нафиг, пожаловалась своему доктору и стала ходить на капельницы очищающие плюс глюкозка. Вес потеряла от круглосуточной рвоты - 6 кг. Попробуй попросить капельницы, от них знаешь как хорошо:))) Я немного оторвалась от унитаза и увидела белый свет. даже гулять стала одна!!! а так без помощи мужа с трудом с кровати сползала. Удачи и попробуй еще полифепан, мне чуточку помогал. Удачи. И давай бросай рыдать, хотя понимаю, сил нету никаких.
06.07.2004 08:50:18, Луна с др. компа.
Ой, внизу прочитала про капельницы. Оль, а просто платно вечером походить, не ложась в больницу. я так и делала.
06.07.2004 08:53:01, Луна с др. компа

Это тяжко, но грят у кого сильный токсикоз вначале, того не мучает поздний токсикоз (ттт). А вот поздний действительно штука коварная... очень коварная... так что лучше уж вначале отмучаться.
А ты бы попробовала "лечить сном и безделием" ?
Пропей валерьянку (по 1 т. 3 раза в день) и МагнеВ6 по 2 таблетки в день (это от нервишек, хотя бы дней 10)
Перед выходными вечером выпей 2 валерьянки (коричневых, без оболочки) и 2 Магне В6. Утром пусть муж притащит тебе в кровать (!!! не вставая) зеленого чая, гранатового или грейпфрутового сока, кедровых орешек ну или что тебе поможет... и опять спать. Попробуй как можно дольше поваляся под одеялом. Пусть утром проветрят комнату и оставят тебя в тишине. Потом за книжку не вставая (после внеплановых посещений, опять бегом под одеяло)
Это не спасет, но ты хоть немного отдохнешь...
Держись! 06.07.2004 02:28:26, Свет

1. настой мяты или мелисы 1 ст.л. иравы на 200 мл воды - настоять, как чай, пить маленькими глоточками
2. стакан теплой или горячей воды с долькой лимона
3. есть много много раз и совсем по-чуть чуть
4. активированный уголь 1-2 таблетки - разовое такое средство.
5. иглоукалывание можно попробовать. если уж совсем никак....
держись, тебе не долго мучиться осталось :-) 05.07.2004 22:33:24, Gekata (13)
Попробуйте Энтеросгель, это аналог активированного угля и полифепана,только действует быстрее и эффективнее. В показаниях - как отравления, так и токсикоз беременных. 05.07.2004 22:18:28, sepian
рыжик, держись! ты полифепан пробовала? не отступай, он действительно помогает! становится значительно легче! Я тебе на своем опыте говорю, сама так же мучалась, аж до 5-ти месяцев. Если бы не он, наверно, пришлось бы на капельницах жить(((
05.07.2004 19:05:23, bijou(36)

Да он может все 9 месяцев быть( Но чаще всего к 12 проходит. ) , а у некоторых к 12 только начинается.... короче не поймешь этот токсикоз)))
05.07.2004 18:05:08, рыжик(14-я)

Желаю, чтоб быстрее все прошло, думаю, что скоро, все же уже второй триместр пошел.
Удачи! 05.07.2004 17:57:08, Оптимистичная Рысь (27-я)
Очень-очень сочувствую. Только насколько я всего начиталась, так уж ужасно быть не должно. Говорят, что если Вас токсикоз не в меру беспокоит (а как у вас - такое пережить действительно сложно), так надо обращаться к врачу и искать способы облегчить состояние.
Ну что же это за жизнь в самом деле, 2-3 часа в день в обнимку с унитазом. Так действительно ничего уже не захочешь.
В общем, может медицину на этот счет напрячь, пусть посмотрят, в чем дело.
А вы, случайно, не двойняшек ждете? 05.07.2004 17:45:20, Амдерминец
Ну что же это за жизнь в самом деле, 2-3 часа в день в обнимку с унитазом. Так действительно ничего уже не захочешь.
В общем, может медицину на этот счет напрячь, пусть посмотрят, в чем дело.
А вы, случайно, не двойняшек ждете? 05.07.2004 17:45:20, Амдерминец
Нет))) У меня видимо один за двух идет))) А медицина, насколько я знаю, предложит лечь под капельницу, но я пока не могу себе позволить с работы уйти.
05.07.2004 17:50:07, рыжик(14-я)

Я читла, что у многих заканчивается в 10-12 недель. Может у Вас вот-вот кончится, очень я этого Вам желаю!)
05.07.2004 17:44:37, рыжик(14-я)

Ой, я вот все надеюсь, что завтра все пройдет... хрена! Витамины никакие не пью, до врача так и не дошла. Желание только одно: " не трогайте меня". А ведь еще и работать приходится.(((
05.07.2004 17:42:41, рыжик(14-я)

Спасибо большое, но я действительно очень многое пробовала. То, что помогает сегодня уже не помогает завтра. Единственное, что на 1 час может снять тошноту - вареная картошка, но я уже ее видеть не могу, но ем, конечно.
05.07.2004 18:47:39, рыжик(14-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.