Ну вообщем такие у меня новости! ДО вчерашнего дня я не хотела, чтобы муж со мной на родах был. А вчера как пробьет, и все думаю, хочу чтобы со мной. Тем более, что мне муж не говорил всяких глупостей типа:
-Не хочу с тобой на роды, потому что потом не смогу прикоснуться!!! (как его друг один, фу, аж противно).
А просто говорил -НЕ хочу с тобой, потому что не смогу смотерть на тебя как тебе больно будет. Или морду врачу набью, или незнаю что сделаю.
ОДним словом, начала я вчера с утра ему э-мейлы отсылать, что мол хочу, и нужно и т.д. Думаю я ему объясню почему хочу то, а он пускай сам решает, силком тащить не буду!!!!!
Так вот оказалось, что ему не нужно было времени много!!!!!!! Он мне сказал днем, что пойдет со мной на схватках точно, а дальше,если увидит , что мне нужен будет (хоть, как сам и говорит и не сомневается в этом) пойдет со мной!!!!! УРА!!!!!!! Я так тронута была!!! Вы себе представить не можете!!! Тем более, что здесь у нас на острове это еще мало практикуется, роды вместе с мужем, боятся мужики , что ли!!! А мой вон какой!!!!!! Это я написала просто так , похвастаться что ли?
А у вас как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой не хочет :( Ну от него и толку никакого там не будет. Он сочувствовать не умеет совсем. Хотя возможно ёто я себя успокаиваю
02.07.2004 21:25:24, Домик (29я)

Молодец муж! Мой говорит, что помочь ничем не сможет, что ходить? Но если я очень хочу, то пойдет.
02.07.2004 13:57:06, Алена Ш. (26)
А я тоже так думала, что помочь мне не сможет. А потом подумала, что только даже вот присутствие родного человека рядом, уже ! какая помощь! Помимо того, думаю и для него это будет незабываемо!
02.07.2004 14:19:47, katia2(23-я)

А за тебя очень рада, за ВАС! 02.07.2004 12:00:13, Оптимистичная Рысь (27-я)

Какой молодец папа!! Поздравляю с единодушным решением!!! А мы еще думаем:)))
02.07.2004 12:00:00, Шарлотка
А я сама не хотела вместе с самого начала! А потом как "клик" в голове и все перевернулось!!! Кстати, после прочтения очередного очета по родам у меня это случилось!
02.07.2004 12:08:16, katia2(23-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.