Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katia2(23-я)

Ну вообщем такие у меня новости! ДО вчер

Ну вообщем такие у меня новости! ДО вчерашнего дня я не хотела, чтобы муж со мной на родах был. А вчера как пробьет, и все думаю, хочу чтобы со мной. Тем более, что мне муж не говорил всяких глупостей типа:
-Не хочу с тобой на роды, потому что потом не смогу прикоснуться!!! (как его друг один, фу, аж противно).
А просто говорил -НЕ хочу с тобой, потому что не смогу смотерть на тебя как тебе больно будет. Или морду врачу набью, или незнаю что сделаю.
ОДним словом, начала я вчера с утра ему э-мейлы отсылать, что мол хочу, и нужно и т.д. Думаю я ему объясню почему хочу то, а он пускай сам решает, силком тащить не буду!!!!!
Так вот оказалось, что ему не нужно было времени много!!!!!!! Он мне сказал днем, что пойдет со мной на схватках точно, а дальше,если увидит , что мне нужен будет (хоть, как сам и говорит и не сомневается в этом) пойдет со мной!!!!! УРА!!!!!!! Я так тронута была!!! Вы себе представить не можете!!! Тем более, что здесь у нас на острове это еще мало практикуется, роды вместе с мужем, боятся мужики , что ли!!! А мой вон какой!!!!!! Это я написала просто так , похвастаться что ли?
А у вас как?
02.07.2004 11:52:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой не хочет :( Ну от него и толку никакого там не будет. Он сочувствовать не умеет совсем. Хотя возможно ёто я себя успокаиваю 02.07.2004 21:25:24, Домик (29я)
Irin (9)
Мой муж на первых родах присутствовал. Хотя сначала не очень-то хотел, боялся. Потом решил идти и быть только при схватках, а непосредственно при родах выйти. Но не вышел, говорит, что не мог пропустить такой важный момент. И сейчас не жалеет. Гордится тем, что дочку увидел первым, раньше меня. На вторых родах тоже очень хочет присутствовать. Я тоже этому рада, мне очень помогал.

Lilypie Baby Days
02.07.2004 14:11:05, Irin (9)
katia2(23-я)
Я тоже подумала, что это событие может только сблизить пару, а не "развести". НЕ всем удается пережить рождения ребенка вместе!!! 02.07.2004 14:29:01, katia2(23-я)
Larun (34)
я бы ужасно хотела, чтобы муж был рядом на родах, но может так случиться, что его и в Москве-то не будет, и самое раннее - на след. день прилетит. Так что это здорово, если у вас получится. 02.07.2004 19:36:34, Larun (34)
Молодец муж! Мой говорит, что помочь ничем не сможет, что ходить? Но если я очень хочу, то пойдет. 02.07.2004 13:57:06, Алена Ш. (26)
katia2(23-я)
А я тоже так думала, что помочь мне не сможет. А потом подумала, что только даже вот присутствие родного человека рядом, уже ! какая помощь! Помимо того, думаю и для него это будет незабываемо! 02.07.2004 14:19:47, katia2(23-я)
Brusnichka
Хорошо, что и у тебя и у мужа желание совпадает:-))) 02.07.2004 12:17:40, Brusnichka
katia2(23-я)
Мне тоже это нравится! Хе-хе! 02.07.2004 12:21:37, katia2(23-я)
Odyvanchik
молодцы!!!!! это просто замечательно, что он тоже изменил свою позицию!!!! 02.07.2004 12:10:02, Odyvanchik
katia2(23-я)
Если честно я не ожидала, что так быстро!!!! 02.07.2004 12:11:17, katia2(23-я)
fri
Классно:) На схватках муж и правда нужен - а то акушерке назачем с тобой все время сидеть, а одной издохнуть можно, а на сами роды лучше выйти имхо, все равно это довольно быстро. 02.07.2004 12:07:16, fri
katia2(23-я)
Да у нас здесь не только акушерка, но и врач с тобой все время сидит, разве что в туалет выходит! Так одно дело врач, а другое МУЖ! 02.07.2004 12:09:50, katia2(23-я)
Gekata
ну что можно сказать - муж просто умница :) 02.07.2004 12:02:16, Gekata
katia2(23-я)
Да, уж, он у меня просто ..... прелесть! 02.07.2004 12:15:52, katia2(23-я)
Оптимистичная Рысь (27-я)
какой милый:)))))) Мы скорее всего будем рожать отдельно. Я вообще опка не представляю когда он на роды приедет. Я то буду в другом городе, а он здесь работать остается. Так что как только сообщу, так конечно в поезд и приедет, но все же время:)))) Так что пока не знаю.
А за тебя очень рада, за ВАС!
02.07.2004 12:00:13, Оптимистичная Рысь (27-я)
katia2(23-я)
Ну мало ли! А вдруг он в этот день с тобой окажется рядом! Так что ты не растраивайся пока! Желаю тебе , что бы он все таки успел рядом с тобой быть! 02.07.2004 12:14:42, katia2(23-я)
Какой молодец папа!! Поздравляю с единодушным решением!!! А мы еще думаем:))) 02.07.2004 12:00:00, Шарлотка
katia2(23-я)
А я сама не хотела вместе с самого начала! А потом как "клик" в голове и все перевернулось!!! Кстати, после прочтения очередного очета по родам у меня это случилось! 02.07.2004 12:08:16, katia2(23-я)
Мэри Поппинс
до родов еще у тебя времени полно, он еще решится может все время быть с тобой, а не только на схватках. Мой сразу хотел идти и сейчас снова хочет. А то говорит, второй ребнок обидется, что к нему папа не пошел, и фоток не сделал первых минут жизни) 02.07.2004 11:55:43, Мэри Поппинс
katia2(23-я)
Да он же так и сказал:-Пойду с тобой если я тебе нужен буду, хоть я в этом и не сомневаюсь!!! Да я вчера поняла , что он готов!!!! Но я думала мне нужно будет долгое время на это, а не пару часов!!!!! 02.07.2004 12:03:07, katia2(23-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!