Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun (34)

Хочу пожаловаться

Привет, хочу пожаловаться с утра пораньше. Муж мой работает вахтовым методом на Урале - 2 недели там, 1 неделю в Москве. У него вчера отключили мобилу, поэтому я сегодня позвонила ему на работу. У нас дома нет телефона, пользуемся Мегафоновским (все входящие - бесплатные), Сам он выйти на межгород с работы не может. Вот, звоню. Сначала жду, пока подойдет, там предлагают перезвонить,говорю: я из Москвы по мобиле, в итоге он таки подходит, и у меня единственный вопрос: напомни свой мейл, я напишу, а то деньги тратить неохота... Он весь недовольный, что я его от работы с людями отвлекаю... Я сразу скуксилась (беременную легко обидеть) и немного повысила голос, но не орала! А он: "не ори на меня". Я положила трубку и 5 мин. плакала... Ну что это за такое?
02.07.2004 09:42:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не плачь! Это просто беремчатые настроения:) 02.07.2004 14:06:58, Алена Ш. (26)
Brusnichka
Выкинь из головы. Может действительно у него что-то важное в эту секунду было. 02.07.2004 11:28:15, Brusnichka
Larun (34)
Да, он мне уже мыло скинул, что весь там в делах, и показалось ему, что я резковато говорю (это я так с утра пошутить пыталась, оказалось, резко получилось....) В общем, вроде помирились... 02.07.2004 11:33:09, Larun (34)
Ну и хорошо! Не забивай голову всякими сомнениями. Он тебя любит и конечно переживает, а работа есть работа. 02.07.2004 14:14:20, Пиранья (37)
Мэри Поппинс
ой, ну все мы такие))))я вот вчера пыталась позвонить мужу и сказать что уезжаю на пляж, но он сказал мне некогда и бросил турбку. За что и поплатился!!!мы вернулись поздно, были все время в не зону действия. Он нас искал!!!)))))))))))и переживал) 02.07.2004 10:08:20, Мэри Поппинс
Odyvanchik
не расстраивайся!!!может, у него какие важные переговоры были, он нервничал, может и за тебя тоже нервничает, что он там, а ты одна, вот и у него нервы не выдержали!!!сам небось перезвонит скоро!!! 02.07.2004 09:56:04, Odyvanchik
korolka
Забей!
Просто отвлекла человека от делов... Они ж не многозадачные в отличии от нас...
и включай музыку и читай конфу:)
02.07.2004 09:50:05, korolka
alena - Аленький цветочек
Простите, а вы не подумали, что может он правда по работе занят!!!
Я тоже по работе связана с людьми, работающими вахтами. Иногда даже по срочным вопросам они не могут ответить!!!
Вас я тоже понимаю, тоже сердюсь на мужа иногда и считаю, что он не до конца понимает что я беременная, но на самом деле они все прекрасно понимают. а плпкать тут нечего!!!
Надо сказать пузику, что папа занят ,но он обязательно с нами свяжется позвонит, напишет приедет!!!! просто у него дела!!!
И вобще посмотрите на солнышко и переставайте плакать, а то сейчас накрутите и ваш папа приедет к выписке из роддома:)))
02.07.2004 09:49:36, alena - Аленький цветочек
Ленусик-пузик (22-я)
Не надо расстраиваться. Я тоже под влияние генов истерики закатывала. А у него может правда работа и вы попали в горячий час.Ну бывает же... Расстраиваться не надо. нельзя даже. 02.07.2004 09:48:01, Ленусик-пузик (22-я)
Larun
Я же всего лишь мейл спрашивала, и болтать не собиралась (раньше у меня мейл на работе в адресной книге был, а сейчас вот дома сижу и нету) :(( 02.07.2004 09:52:12, Larun
Оптимистичная Рысь (27-я)
Не расстраивайся, в данном случае не стоит на него обижаться. Ведь сама знаешь, бывает завал наработе и любая мелочь отвлекает и раздражает.
ну а тебя кончно понять можно, одна дома, с беременными гормонами:))))) Отвлекись, пусть он там себе работает, а ты займись собой, сделай что нибудь для себя:))))
02.07.2004 09:56:11, Оптимистичная Рысь (27-я)
alena - Аленький цветочек
понравился кусочек фразы:"одна дома, с беременными гормонами" - это супер!!!
Девочки давайте такие забавные моменты собирать:)))
Кис, а что гормоны бывают небеременные??
:))))
у меня настроение сразу взлетело вверх!!!
02.07.2004 10:00:20, alena - Аленький цветочек
:))))) Вот уж не знаю. У меня сейчас все только беременное:))) И как это я раньше жила:)))))) 02.07.2004 10:04:13, Оптимистичная Рысь (27-я)
Larun
Вот потому и в инет вылезла - успокоиться! Спасибо!!!! 02.07.2004 09:59:49, Larun
Вот и правильно, здесь веселее и спокойнее становится:)) 02.07.2004 10:03:24, Оптимистичная Рысь (27-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!