Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пожаловаться
Привет, хочу пожаловаться с утра пораньше. Муж мой работает вахтовым методом на Урале - 2 недели там, 1 неделю в Москве. У него вчера отключили мобилу, поэтому я сегодня позвонила ему на работу. У нас дома нет телефона, пользуемся Мегафоновским (все входящие - бесплатные), Сам он выйти на межгород с работы не может. Вот, звоню. Сначала жду, пока подойдет, там предлагают перезвонить,говорю: я из Москвы по мобиле, в итоге он таки подходит, и у меня единственный вопрос: напомни свой мейл, я напишу, а то деньги тратить неохота... Он весь недовольный, что я его от работы с людями отвлекаю... Я сразу скуксилась (беременную легко обидеть) и немного повысила голос, но не орала! А он: "не ори на меня". Я положила трубку и 5 мин. плакала... Ну что это за такое?
02.07.2004 09:42:40, Larun (34)
15 комментариев

Ну и хорошо! Не забивай голову всякими сомнениями. Он тебя любит и конечно переживает, а работа есть работа.
02.07.2004 14:14:20, Пиранья (37)

Просто отвлекла человека от делов... Они ж не многозадачные в отличии от нас...
и включай музыку и читай конфу:) 02.07.2004 09:50:05, korolka

Я тоже по работе связана с людьми, работающими вахтами. Иногда даже по срочным вопросам они не могут ответить!!!
Вас я тоже понимаю, тоже сердюсь на мужа иногда и считаю, что он не до конца понимает что я беременная, но на самом деле они все прекрасно понимают. а плпкать тут нечего!!!
Надо сказать пузику, что папа занят ,но он обязательно с нами свяжется позвонит, напишет приедет!!!! просто у него дела!!!
И вобще посмотрите на солнышко и переставайте плакать, а то сейчас накрутите и ваш папа приедет к выписке из роддома:))) 02.07.2004 09:49:36, alena - Аленький цветочек

ну а тебя кончно понять можно, одна дома, с беременными гормонами:))))) Отвлекись, пусть он там себе работает, а ты займись собой, сделай что нибудь для себя:)))) 02.07.2004 09:56:11, Оптимистичная Рысь (27-я)

Девочки давайте такие забавные моменты собирать:)))
Кис, а что гормоны бывают небеременные??
:))))
у меня настроение сразу взлетело вверх!!! 02.07.2004 10:00:20, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.