Днем на работе, вечером прихожу, дите уже на улице с няней. Я ее сменяю и гуляю с деткой не заходя домой даже. Вчера гуляли с ним до 21.30. И все равно домой тащила его в слезах. Все мамочки, как нормальные, сидят себе по периметру песочницы, дети, как опять же нормальные, играют в этой песочнице. Мой же бежит!!!!!!И я за ним! я бегаем с ним. ТО в лужу, то машину поцеловать, то за собачкой, то в коляску чью-нибудь нос засунуть....Домой прихожу без ног(((
Открываю холодильник....короче дите в ванной плюхается смывая полпечосницы с себя, я на кухне бегом ему ужин. Потом он кушает, я готовлю еду на следующий день. И все! И спать потом!!!
А у вас как? Завидую тем, кто может не готовить и лежать весь вечер задрав ножки))Хоть один раз в неделю!))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, не завидуй. Вот тут лежишь вот так уже вторую неделю, чувствуешь себя при этом отлично, а сделать ничего не можешь - ни приготовить что-то, ни к ребенку съездить на дачу, ни дома убраться. Тут каждому свое - кто что не может сделать - о том и плачет :))
01.07.2004 15:06:40, Ильда (22)

01.07.2004 14:42:45, Оптимистичная Рысь (26)

Как славненько и миленько! Мы тоже так хотим, потом когда-нибудь :-)
01.07.2004 13:46:57, Амдерминец

Мэрь, я вообще себе не представляю, как можно все успевать - с ребенком и еще работать!!!!
Девчонки, все кто работает и еще не в декрете - ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ и медали вам!!! 01.07.2004 13:32:35, Шарлотка
у меня знакомая сейчас тоже еще работает, тоже журналист, а у нее 33 недели. И ждет она четвертого ребенка!
ой, я про нее всегда много рассказываю, все др. конфы уже наслышаны о ней и ее семье))))))) 01.07.2004 13:34:23, Мэри Поппинс
пятого когда родит может и получит чего-нить))))но я бы так как она не смогла(((
она даже и не гуляет с детьми - когда ей и много еще чего н еделает. Так что где есть плюсы всегда можно и минусы найти. Но не буду сейчас углубляться в проблемы многдетных семей. 01.07.2004 13:38:39, Мэри Поппинс
Девчонки, все кто работает и еще не в декрете - ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ и медали вам!!! 01.07.2004 13:32:35, Шарлотка

ой, я про нее всегда много рассказываю, все др. конфы уже наслышаны о ней и ее семье))))))) 01.07.2004 13:34:23, Мэри Поппинс

она даже и не гуляет с детьми - когда ей и много еще чего н еделает. Так что где есть плюсы всегда можно и минусы найти. Но не буду сейчас углубляться в проблемы многдетных семей. 01.07.2004 13:38:39, Мэри Поппинс
Гы:)) У моей родной сестры четверо детей, может, еще и пятый будет:)) Так что мне многодетники - не понаслышке:)))Сестра всегда шутила - "халявщица, я за тебя отдуваюсь". Теперь вот и я присоединяюсь:))
01.07.2004 13:43:59, Шарлотка
Мы приходим домой и плетемся на кухню готовить ужин. Потом - телевизор, кино, телефонные звонки и уже спать пора.
Честно говоря, такой режим начинает меня угнетать. Пока есть время считаю надо вести более активный образ жизни - гулять, ходить в гости, и т.д. и т.п. А так очень скучно получается. Ладно, я понимаю, до диплома некогда все было, а сейчас диплом уже позади, а больничный режимчик остался :-( 01.07.2004 13:20:06, Амдерминец
ниче! меняй режим. пока можно, развлекайся, в гости ходи, купаться и всяко-разно и кафе, в кино, потом не до того будет некоторое время. И ребеночку нужны положительные эмоции.
01.07.2004 13:35:17, Мэри Поппинс
Честно говоря, такой режим начинает меня угнетать. Пока есть время считаю надо вести более активный образ жизни - гулять, ходить в гости, и т.д. и т.п. А так очень скучно получается. Ладно, я понимаю, до диплома некогда все было, а сейчас диплом уже позади, а больничный режимчик остался :-( 01.07.2004 13:20:06, Амдерминец

А уж маме как нужны :-)
В общем, сейчас, замуж выйдем, и возьмемся за мужа как следует :-) 01.07.2004 13:43:43, Амдерминец
В общем, сейчас, замуж выйдем, и возьмемся за мужа как следует :-) 01.07.2004 13:43:43, Амдерминец

Зато сейчас вся такая правильная, блин:)))))) 01.07.2004 13:12:00, Оптимистичная Рысь (26)

Серьезно! Знаю, что тяжело с такими, но симпатия ктамким просто беспредельная:)))))
А готовить и без малыша пока приходится. Муж что-то всегда есть хочет:))))))) 01.07.2004 13:09:39, Оптимистичная Рысь (26)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.