Я вчера стояла перед зеркалом - пузом любовалась. И вот что заметила: пузо справа от пупка больше выпирает, чем слева:) От этого даже пупок чуть-чуть сместился, и теперь он не посередине живота, а чуток левее от середины:))
Гы:)) Так забавно, такая девушка кривопузая:) Вот я теперь и думаю, чего там справа выпирает, попа дитёнкина, что-ли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже пуз кривобокий справа, врач сказал, что слева у нас спинка, т.к. она на ощупь гладкая, а справа куча бугорков - это ручки и ножки. Я тоже сначала думала, что у нас выпирает попа, а оказалось различные конечности. а попа у нас вверху.
01.07.2004 13:41:19, Veka(31)
:) а у нас наоборот - слева куча бугорков а справа спина !)))
здоровски! 02.07.2004 01:46:21, Римка(32-я)
здоровски! 02.07.2004 01:46:21, Римка(32-я)

То сама себе не нравлюсь, то едем на дачу и фотоаппарат забываем есессно. 01.07.2004 11:47:39, Senechka (26)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.