Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26 роддом
Девчонки, кто рожал в 26 роддоме? Как там и можете ли врачей назвать? А то я никак не могу определиться, где рожать.
28.06.2004 11:38:35, Antera (36-я)
13 комментариев

Бедняга-ты всё мучаешься? Ну почему Я не рожала в 26-я бы обязательно порекомендовала кого-нить!:)))
OFF:Как прошли выходные? Что-нить купили? Как лялька? 28.06.2004 11:59:55, Lenutsa (36-я)
Ага мучаюсь. Чувствую, что в результате 4-ый роддом выберу... Я тебе говорила, что там девчонка знакомая рожает - так вот, родила в субботу за 3 часа. Говорит, что так можно каждый день рожать. Правда роды вторые, но лет ей много (36). Роддомом очень довольна, делали эпидуралку. Говорит - это очень здорово.
В выходные ничего не купили - отдыхали на даче. Лялька активная, но двигаться стала меньше. Видимо, места маловато.
А у Вас как? Что купили? В 4-ый когда поедешь? 28.06.2004 12:04:41, Antera (36-я)
OFF:Как прошли выходные? Что-нить купили? Как лялька? 28.06.2004 11:59:55, Lenutsa (36-я)

В выходные ничего не купили - отдыхали на даче. Лялька активная, но двигаться стала меньше. Видимо, места маловато.
А у Вас как? Что купили? В 4-ый когда поедешь? 28.06.2004 12:04:41, Antera (36-я)
Ну здорово, выбирай 4-ый.Будем пробовать на себе, каково оно-рожатьв 4-м.Пингвин ведь тоже рожала в 4-м, осталась довольна. Там рожаешь как тебе удобней, можно вертикально, на корточках.
Все выходные просидели дома, т.к. нам 2 дня собирали кухню-устали мы сильно от этого, больше пока тоже ничего не купили.Надеюсь на эти выходные, сейчас все прибираю на кухне и в квартире, чтобы к выходным освободиться. Ляльке я так понимаю нравится когда я суечусь весь день, стоит мне прилечь она начинает недовольно толкаться, причем очень сильно. Приходится её гладить и уговаривать,чтобы уж не очень пихалась, я ведь тоже хочу отдохнуть!:)) 28.06.2004 14:22:59, Lenutsa (34-я)
Все выходные просидели дома, т.к. нам 2 дня собирали кухню-устали мы сильно от этого, больше пока тоже ничего не купили.Надеюсь на эти выходные, сейчас все прибираю на кухне и в квартире, чтобы к выходным освободиться. Ляльке я так понимаю нравится когда я суечусь весь день, стоит мне прилечь она начинает недовольно толкаться, причем очень сильно. Приходится её гладить и уговаривать,чтобы уж не очень пихалась, я ведь тоже хочу отдохнуть!:)) 28.06.2004 14:22:59, Lenutsa (34-я)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.