Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Кому удалось родить в тазовом предлежании?

Кому-нибудь удалось родить естественным путем при тазовом предлежании? Хочется какой-нибудь конкретной информации.
07.12.2000 23:32:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя мама меня так родила, т.к. жутко боялась кесарева. были небольшие разрывы, а так все нормально. 12.12.2000 01:18:33, Инга
У моей подруги было тазовое. Ее должны были кесарить (были еще и проблемы с почками). Приспичило ей как-то сделать уборку на 38 неделе, тут-то ее и прихватило. В итоге родила сама в ближайшем роддоме, т.к. делать кесарево было поздно. Сказала, что просто "чуть больше порезали". Но ты все ж надежду не теряй :) 08.12.2000 18:38:26, bum
Светлана
У моей подруги была такая ситуация. Рожала 10 часов. Для того, чтобы прошел ягодицами ей делали надрез промежности. Для Мамы роды прошли нормально, если это можно так сказать, а Малышу досталось. Ребенок был доношеный, родила на 41 неделе, вес 3400, но в кислородной камере лежал 2.5 дня (под капельницей). Рожала она в МОНИАГе. А там все сторонники естественных родов. Если бы она рожала в обычном роддоме, ей бы сделали кесарево. Но это все очень индивидуально. Не надо думать о плохом. У всех все по-разному проходит. Все организмы разные, здоровье отличается и т.д. и т.п. Главное, наверное, найти хорошего врача. Удачи Вам и здоровья Вам и Вашему Малышу!!! 08.12.2000 15:57:34, Светлана
Моей маме в 1977 году удалось естественным путем...... 08.12.2000 12:26:27, Пчёлка
Ксения
Знаю много случаев - по рассказам. В фильме про роды в воду - видела своими глазами.
Ань, а вообще, не загружайся особо! Я сама ТРИ месяца страшно переживала по поводу тазового, всех на уши поставила, морально готовилась к самому худшему... :) А на днях сделала УЗИ - оказалось, детка уже прекрасно перевернулась (я и не заметила!) и все тьфу-тьфу. Сейчас нам почти 38 недель. Так что все еще у тебя наладится.
Кстати, гимнастику и спец. упражнения я почти не делала, за что постоянно себя упрекала. Но, видимо, дитя оказалось сознательное... :)) И подвижное.
08.12.2000 09:22:26, Ксения
Эхомама
Я конечно надеюсь на лучшее, но все может быть. Лучше подготовиться. 08.12.2000 13:35:47, Эхомама
У меня перевернулась сама за день до назначенного кесарева. 08.12.2000 09:05:11, Ленка
Мне удалось в ножном. Правда не знаю в каком сложнее. 08.12.2000 05:41:24, lulya
Мне удалось без проблем, за 3 часа. Через 4 часа после родов была морально готова к новой беременности. Рожала дома!!! 08.12.2000 00:49:26, Ося
Эхомама
Знаю, дома чаще такое получается. Потому что в роддоме это часто является показанием для кесарева :( 08.12.2000 13:36:57, Эхомама
Я с ужасом думаю, что меня могли прокесарить. И радуюсь, что ни одного УЗИ не делала. 08.12.2000 17:17:45, Ося
aaw
кажется на маме.ру я читала про то, как захарян в люберецком роддоме при тазовом предлежании роды принимал... а у тебя что? опять перевернулся не туда?.. я вот у себя тоже голову вверху подозреваю :( 08.12.2000 00:17:50, aaw
Эхомама
Вертится по два раза в день. Теперь еще боюсь, что запутается совсем в пуповине... А может, это нормально, ничего страшного? 08.12.2000 13:37:57, Эхомама
aaw
Ань, а ты давно на узи ходила? я вот собираюсь к Каминскому, но все откладываю - жду пока головы сверху не будет, у меня тоже крутится туда-сюда... причем я же тоже на курсы при спасо-перовском ходю, так вот не знаю, чем объяснить, все время, что там сижу, ребетенок шевелится, на последнем занятии перевернулся головой вниз, пришли домой, то-се, бац! опять вверху... я втайне надеюсь, что мне кажется, что это голова, что на самом деле это что-нибудь другое, может быть попа-спинка :) в общем, наверное, надо бы все-таки сходить на узи... эх, только растраиваться не хочется и не хочется, чтобы в обменке было написано о тазовом предлежани... 08.12.2000 23:12:47, aaw
Угу, Оля и Алекссей Соколовы в Люберцах рожали с тазовым. 08.12.2000 00:27:58, Маша Н.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!