Мне кажется я нашла неплохой магазин...
и марки там всякие есть и дорогие и демократичные...
посмотрите.. там есть фотки магазина... впечатляет...
http://www.happych.ru/koordinati/
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
многие ругают товары компании "Мир детства" (линяют, пятна появляются после стирки и пр.)
23.06.2004 16:33:13, рыжик(12)
у меня наоборот - градусник врет жутко, а одежки, полотенце и погремушка -вполне...
23.06.2004 17:00:19, Кузьманя и киндер
Нам очень нравился шампунь-пенка, который можно использовать с рождения. Уже купила такой и для второго.
23.06.2004 17:27:45, Ируня(36)
Бутылочками не пользовались вообще, но мамаши, на площадке, ругают. от соков темнеют очень быстро, не отмоешь, подтекают...
Про косметику... Пользуемся только их пеной для ванны. Пена хорошая, но запах - не супер "вкусный". Шампунь, наши волосики не промывает, потом волосы тусклые и плохо расчесываются. это все, что мы успели попробовать. на остальное, даже рука не поднимается покупать.
вообще, пользуем sanosan и Бюбхен 23.06.2004 17:00:20, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 37 нед)
Про косметику... Пользуемся только их пеной для ванны. Пена хорошая, но запах - не супер "вкусный". Шампунь, наши волосики не промывает, потом волосы тусклые и плохо расчесываются. это все, что мы успели попробовать. на остальное, даже рука не поднимается покупать.
вообще, пользуем sanosan и Бюбхен 23.06.2004 17:00:20, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 37 нед)
Я или в этой конфе или в "до года" читала не так давно, но все что осталось в голове я уже написала, ничего более конкретного не скажу)))
23.06.2004 16:56:09, рыжик(12)
я тоже ругаю! что ни покупала Мир детства, все .... лучше промолчу:) только градусник для измерения температуры воды оказался более менее нормальный.
23.06.2004 16:42:06, Irikosha

см ниже:) уже 2 дня о нем кричу со ссылками, кстати присмотрела себе там коляску уже.
23.06.2004 16:27:34, HeNe (28)
где кричишь то? сегодня и вчера ниче такого не видела......а в этой конфе найти че нить трудно...
23.06.2004 16:37:20, LETO

мне очень понравилась сначала ТАКО а потом я нашла еще кучу польских одно есть зимний вариант с люлькой на овечьем меху, как раз для нас , сейчас поищу. но надо ехать и смотреть. вот ссылка, но это поверхностный взгляд. я не думаю что стоит платить за коляску 10-20 тысяч, хотя сама подумываю и о инглезине магнум, просто опыт с первым ребенком показывает что это не оправдано дорого, а вот польские варианты от 3000 до 6000 ничем по моему не уступаю а у меногих есть и преимущества, думаю что буду брать польшу.
23.06.2004 16:55:33, HeNe (28)
Я слышала про ТАКО очень хорошие отзывы
23.06.2004 17:01:22, Наташа (27)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.