Я кажись закончила список одежки примерный дитенку с нуля до 12мес
сентябренку-октябренку в суровом климате:-)
точнее я таблицей делала
перелопатила тонну инфы
как оформлю все начистовую закину в регу
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже в октябре! И тоже будем благодарны!
А что такое "закину в регу" и как это можно посмотреть? 23.06.2004 21:38:28, Veronix
А что такое "закину в регу" и как это можно посмотреть? 23.06.2004 21:38:28, Veronix
Молодец, прям герой настоящий, а я по магазинам хожу и ничего выбрать не могу. Постарайся, пожалуйста, вывесить список на следующей неделе, а то мы в декрет уйдем а дома компьютера нет((((((
23.06.2004 13:52:22, Veka(30)

Ждем с нетерпением, а то меня вчера как раз дочь спросила - все ли у меня дл малыша готово и расстроилась, узнав, что практически еще ничего не делалось. Так что давай список - будем по нему с дочерью к рождению братика готовиться. :))
23.06.2004 13:31:44, Ильда (21)

Будем премного благодарны :)) Ждем-с :))
23.06.2004 13:27:03, Тюхе

Какая ты молодец! я еще даже не смотрела ничего и не думала,вот надеюсь пойти в декрет и посмотреть что есть, а что еще нужно...
23.06.2004 13:08:54, сияние(21)
я потихоньку, не спеша
таакой кайф:-))
но мне все вещички с "нуля" приходится покупать
дарящей родни у нас нет, и от племяшек ничего не осталось 23.06.2004 13:12:26, Гайка(26)
таакой кайф:-))
но мне все вещички с "нуля" приходится покупать
дарящей родни у нас нет, и от племяшек ничего не осталось 23.06.2004 13:12:26, Гайка(26)
Эх, тоже все таки надо заняться. у меня первая весенняя, а сейчас осень и я в какой-то растерянности нахожусь, так что твой списочек будет очень кстати!:)))
23.06.2004 13:31:05, сияние
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.