Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Плачу я....(((

Сама не знаю, что со мной.
Два дня подряд болел низ живота справа, причем это не тонус, т.к. знаю я тонус, да и таблетки от него выпила, болеть не перестало. И пузожитель уже 2 дня не дает о себе знать. Я так волнуюсь(((( Срок 17 недель.
А еще сын мой покусанный жутко проснулся, а еще у него ничего в животе не переваривается и понос, и аппетита нет((((
В общем, жуткое желание плакать и плакать...и домой хочу...к мужу....
Скажите что-нибудь, а???
19.06.2004 12:40:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Бедные дети! Кто же вас покусал?!!!!!!!
а насчет пуза - на узи можно же слетать? ДЕРЖИСЬ, КАРИША!!!!!!!!!!
20.06.2004 16:20:59, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Свет
Все будет хорошо.
Вообще с удивлением почитала что у тебя в 17 недель УЖЕ 2 дня не толкается... Я в начале 19 только услышила и рада была.
Кстати читала, что после первых толчков малыш часто замирает на неделю, чем пугает будущую мамашу, но волнния напрасны, это нормально.
А с болью лучше сходить к врачу. Может надо назначить корректирующее лечение какое. Это не конец света, просо надо уде попить лекарство и все ;).

Вообще же согласна с тем чо уже писали, главные причины в том анекдоте что внизу и что нет рядом мужа.

Не плакай пожалуйса... вам нелья сейчас волноваться...
20.06.2004 02:43:57, Свет
Чуча
Спасибо за поддержку)))
У меня беременность вторая, поэтому и шевеления раньше почувствовала))))
20.06.2004 12:41:40, Чуча
Свет
Понятно, у меня первая ;).
Но про недельную паузу - это незавиимо от того какая по счету беременнось.
Так что главное не волноваться.
А во про живот, я получила сегодня письмо от нашей МарииММ, она мне пишет, что не должен животик побаливать, надо лекарство попить.
20.06.2004 17:47:16, Свет
Akvarel' (17)
Чученька, миленький, ты чего расхондрилась-то?
Собери себя в кучку и сходи к врачу, сначала к педиатру
(это же не шутки с кишечником), а потом к своему, тебе
так спокойнее будет. Хоть девчёнки тебя успокаивают,что боль это нормально, но боль бывает разная, вернее её причина, и тебе-бы эту причину надо выяснить.
Понимаю, что в очередях сидеть не охота, но твоё здоровье и здоровье твоего малыша важнее !!!
А у тебя аппендицит при тебе, или уже нет?
Низ живота,справа, похоже... Ты не пугайся, это просто информация к размышлению.
А про шевеления маськи, так я вообще ещё не чувствую !
А у нас срок с разницей в неделю. Он же маленький ещё, и по его движениям сейчас никак нельзя выводы делать.
Лёг он поудобнее,поглубже, вот ты и не чувствуешь.
А муж твой скоро к тебе приедет,живи пока в предвкушении! Зато потом ТАААКАЯ любовь будет !!!
Вобщем, я всё время про тебя помню и держу кулачки!
Будь в этом уверена, и почаще отчитывайся!
20.06.2004 00:11:09, Akvarel' (17)
Чуча
Акварелька, спасибо тебе)))
А к врачу я хожу регулярно, я же на учете в ЖК стою)))) Так что все анализы и визит к врачу раз в 2-3 недели)))))
А ты как там???? Как мальчишки твои??? Осознали твое положение???? Животик растет????
20.06.2004 12:40:28, Чуча
Akvarel' (17)
Пузико растёт, шевеления только-только почувствовала 20.06. Мальчишки мои хорошо, осознал только старший, младшему пока не говорили. Не знаем как подойти.
Малышей вроде любит, восхищается "Мам, смотри какая хорошая ляля!" А спрашиваем:"Хочешь такую?" Отвечает:"Нет!" :-)
Вот такие дела.
22.06.2004 16:03:34, Akvarel' (17)
Мэри Поппинс
Значит ты так и не сходила с ним к врачу? иди. к гастреэнтерологу. Назначат анализы. И потмо лечение. И вес булет переварвиаться.
Приедешь ко мне в гости - покусаю))))))))))
19.06.2004 23:14:59, Мэри Поппинс
Чуча
Оля, ну какой врач, я тут педиатора нормального найти не могу. Пойду сдавать его анализы на бактерии и дизбак, а там посмотрю....
А в гости ждешь????)))))))))))
20.06.2004 12:38:15, Чуча
Мэри Поппинс
муж сказал, что лучше мы к вам)))))))))гыгыгыгы)))а вообще- приезжай! жду! 21.06.2004 07:05:05, Мэри Поппинс
katia2(21)
Не плакай , пожалуйста!!!! Все будет хорошо, и муж твой скоро приедет, если я не ошибаюсь.
А то что малыша не слышишь, так это не страшно, он же еще манепусенький , не всегда его слышно хорошо.
А то что тянет низ живота, у меня так и тянула недели до 19, не постоянно конечно, но очень часто. Мне врач сказал, что это матка растет, ничего страшного.
А вообще по-моему тебе просто под крыло к мужу хочется и все бы прошло , соскучилась ты!!!!
НЕ вешай нос!!! А сынок пусть твой выздоравливает!
19.06.2004 15:14:15, katia2(21)
Не расстраивайся. Это нормально. Мне врач все время говорит, что боли могут быть. Главное себя не накручивать и позвонить мужу, если его нет рядом. Он что-нибудь ласковое скажет. И если очень переживаешь, то переговори с врачом о всех симптомах. Все будет хорошо! Иначе и быть не может! 19.06.2004 12:53:28, Корри
Чуча
Спасибо) 19.06.2004 13:06:55, Чуча
А плакать-то можно и без причины во время беременности, разве не так?:)

У жены первая беременность. Муж приходит домой, а она сидит и плачет.
- Ты чего плачешь?
- Ну я же просила борщ сварить...
- Так я сварил.
Продолжает плакать.
- Чего опять плачешь?
- Ну я же просила хлеба купить...
- Так я купил!
Продолжает плакать.
- А сейчас чего плачешь?
- (уже рыдая) Теперь не зна-а-а-ю-у-у-у...
19.06.2004 18:41:51, Кся
Чуча
Супер)))
Это почти про меня)))))
Спасибо)))
20.06.2004 12:36:10, Чуча
Akvarel' (17)
Анекдот просто СУПЕР,точно должен Чуче настроение поднять :-))) 19.06.2004 23:59:29, Akvarel' (17)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!