Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тройное имя??
договорились обсуждать имена -каждому нравится то что он придумал и не нравится, то что другие.. Вот народ называет детей двойным именем - это в случае когда не сошлись мнения? а потом как? каждый зовет ребенка тем именем каким именно он назвал? Например Анна-Мария ( папа зовет: "Аня - поехали со мной в магазин", а мама говорит:" неееет, Маша с тобой не поедет, она со мной поидет") или как? а в нашем случае дочь тоже имеет права голоса - тройным именем называть? Как отстоять "свое" имя, при том, что у мужа нет такого сильного хотения к какому либо имени - говорит - можно вот так , но я еще не уверен, может что т о другое потом придумается. А мне за месяц до узнавания пола ребенка пришло в голову имя , на которе я раньше и внимания не обращаля.. а теперь хочу назвать только так. Поделилась с дочкой - она говорит :"Фии" Мужу еще не говорила.. боюсь скажет не только "Фии" Имею я право голоса .. или куда?? :-((
09.06.2004 23:08:57, NatDet (23)
11 комментариев

09.06.2004 23:18:43, KengaLU+2(32-я)

разве можно всегда обьяснить почему xочется то, а не другое?
xотя у нас есть и логическое обьяснение нашему желанию. но я не xочу вдаваться в подробности в данный момент. 10.06.2004 00:06:02, KengaLU+2(32-я)

А вообще мне нравятся двойные, мы сына называем и полностью и по одному из них. 10.06.2004 00:14:53, fri

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.