Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изжога
достала изжога, что без лекарства совсем никак?
09.06.2004 16:01:38, Butterfly(26)
17 комментариев

Мне тут посоветовали зеленый лук есть. сама еще не пробовала, так что это не проверенные данные :))
09.06.2004 16:40:56, Наташа (25)
Ой, а мне что от лука, что от чеснока - хоть помирай ложись...такая изжогище начинается...
09.06.2004 17:12:07, ТаТьянка (26)
У меня от малейшего кусочка зеленого лука, дико болит живот. :( но только в беременном состоянии...
09.06.2004 16:57:39, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 35 нед)

А почему не Ессентуки? Мне больше никакая не помогает, только 4-ка... Ну и еще семечки...
09.06.2004 16:59:04, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 35 нед)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.