Девочки, правильно ли я понимаю, что беременных не увольняют???
Просто сегодня рассказала второй подружке на работе (одна уже знала) и попросила никому... Говорю, мол на коммерческих предприятиях не особо любят декретные выплачивать... а мне они в ответ - тебя уволить не имеют права ни по какой статье, так что будь спокойна!
Так это??? Какие вообще наши права в данном случае?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.06.2004 17:08:17, Ovaru (40-я)

просто... это не совсем та организация))) сложно объяснить))))
на тот момент мы работали в другом издании... потом его закрыли и некоторых из нас перевели в это, частью руководства которого являються люди, которые входили в состав директоров того издания... т.е. юридически отношения они друг к другу не имеют... а фактически.... так вот эту девочку при закрытии того издания переводом оформили в это, хотя она уже в декрете дполгода как была))))
вот я и надеюсь, что обойдется все! 07.06.2004 16:59:06, Justnady (8-я)

мне кажется, что пока не трогают и беспокоиться не надо, а если вдруг попытаются, то тогда и решать вопрос. 07.06.2004 15:44:22, Стю (22)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.