Я вот себе уже коляску присмотрела :) Красявая, в цветочек :)
Вообще - на каком сроке планируете начать закупки? Я собираюсь недельки после 28 начать, вначале комодик куплю, чтобы было куда складывать, ну а потом и все остальное.
Еще кроватку классную присмотрела - она качается в горизонтальной плоскости, первый раз такую увидела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ничего не покупала до родов, и честно говоря, рада этому. Столько бы ненужных вещей набрала! Пока я была в роддоме - муж собрал крупные подарки и купил вещички. Коляску и автокресло нам подарили, кроватку отдали на время друзья (пока они второго не родят), но нам кроватка пока не понадобилась вообще, кресло для кормления подарили, коврики и игрушки всякие, памперсов несколько упаковок. Сами мы в итоге купили радионяню, весы и комод. Из одежды- минимум. Мне хватает трех комбезиков, пяти пеленок на пеленальный столик, одного теплого комбеза на прогулки, одного чепчика, одной шапочки (из которых мы уже выросли). Надарили ворох импортной косметики, бутылочек - все стоит, не пользуемся, нужен только детский крем наш отечественный и салфетки. Зато теперь пойду обновки выбирать сама по ребенку))) хотя ему уже и джинсы подарили))
01.06.2004 20:02:38, Ольга Р. (и Андрейка)

Я за то, что бы покупать всё заранее. Причины у меня разные (см. ссылку). А вот наши друзья вчера стали родителями, так они ничего не покупали (не считая того что застолбили нашу коляску). Суеверные - жуть! Завтра втроём (я, муж и молодой папаша) едем за покупками. Мне самой в своё время так нравилось всё выбирать и покупать, здорово, что ещё такая возможность выпала. Хотя мама зря себя лишила такой радости. Ну, потом сюрприз будет. надеюсь (и постараюсь) угодить (даже переживаю из-за этого). Надеюсь, что ей и малышу всё понравится.
вобщем если заморочек в голове нет, то когда хочется (и можется) тогда и надо делать покупки. 01.06.2004 00:42:37, RedCat
вобщем если заморочек в голове нет, то когда хочется (и можется) тогда и надо делать покупки. 01.06.2004 00:42:37, RedCat
Я все-все заранее куплю, потом некогда будет по магазинам бегать. Если бы от меня зависело, то уже все было бы подготовлено, а так пока только одежки есть, да конвертик на выписку. У мужа все времени нет покупками крупногабаритными заняться, наверное еще недельку подожду и пойду без него все покупать.
31.05.2004 19:59:58, Ируня(32)

осталось только ещё одну коляску купить и ещё перу автокресел для совсем грудныx. и у нас буду все прибамбасы, которые нам нужны до года и больше. :) 31.05.2004 17:32:41, KengaLU+2(31-я)
А что такое подогреватель для салфеток?
31.05.2004 18:23:51, 38-39

Ну вы даете! :) Просто молодцы. Можете на этот год уходить в "автономное плавание" :)
Нам посложнее - места в однушке маловато, чтобы заранее тариться, так что ждем-с. 31.05.2004 17:47:55, Колокольчик-Ло
Нам посложнее - места в однушке маловато, чтобы заранее тариться, так что ждем-с. 31.05.2004 17:47:55, Колокольчик-Ло

а ещё мне торт подарили воздушно-белый с розовыми фентифлюшками, а посередине торта стояли вот такие две шоколадные фигурки:
http://www.budt.com/fun/pics/tortik1.JPG
http://www.budt.com/fun/pics/tortik2.JPG 31.05.2004 19:12:45, KengaLU+2(31-я)

Я только вчера первые вещички домой завезла, но зато сколько их. У меня от старшего сына (ему 7 лет скоро) кое-что осталось в основном конверты, одеяльца. А у моей подруги сыну 1 год и она мне вчера два огромных пакета вещей отдала. Они все такие маленькие, хорошенькие. Вот сидела вчера дома перебирала и пркладывала их к себе на плечо представляя, что там уже масик сидит. Вроде никогда сентиментальной небыла а тут ...
В четверг хочу съездить в "Банана-мама" со своими подругами. Одна беремс как ия, а другая родила по осени. Она нас как бывалая проконсультирует, что надо, а без чего можно обойтись. 31.05.2004 14:14:33, Кирик (34-я)
В четверг хочу съездить в "Банана-мама" со своими подругами. Одна беремс как ия, а другая родила по осени. Она нас как бывалая проконсультирует, что надо, а без чего можно обойтись. 31.05.2004 14:14:33, Кирик (34-я)
Я вяжу и кофточку для малыша на пузо меряю, тоже почему-то трогательно так :)))
А что это за Банана-мама? Где находится и что там продают? 31.05.2004 14:18:11, Колокольчик-Ло
А что это за Банана-мама? Где находится и что там продают? 31.05.2004 14:18:11, Колокольчик-Ло

там насмотрелась на вяжущих беремешек и тоже захотелось руки занять
так здорово! 31.05.2004 14:33:14, Стю (21)
Я уже почти всё купила на прошлой неделе. В смысле вещей. Осталось прогулочную коляску купить и дождаться заказа из интернет-магазина (автокресло и столик пеленальный на колёсах). Кроватка и лежачая коляска от старшей дочки остались.
31.05.2004 14:08:23, Вера К. (28)

А мы уже почти все купили, кроме коляски ( все никак выбрать не могу, те что нравятся 30 тыс. стоят).
31.05.2004 13:46:43, Jen-ka (32)
А что это за чудо-коляски такие? Мне дороже 20 тыс. на глаза не попадались.
31.05.2004 13:53:12, Колокольчик-Ло
А я как-то даже и не наю, буду ли я что-то покупать. Надо сначала осмотреть все то, что есть. Начну это делать где-то в июле, когда родители на дачу уедут и можно будет у них в квартире (там все лежит) спокойно шуровать, не мешая им :))) Кроватку, скорее всего, нам отдадут, вот только ставить ее некуда. Надо будет только автокресло купить - это буду делать уже осенью, наверное.
31.05.2004 13:44:22, Ильда (18)
Как в декрет выйду, так и начну. Но нам многое тетка моя отдает, ту же коляску, ванночку, стульчик. А остальные "крупные вещи" - кроватку и автокресло, вроде все :))) муж купить хочет, пока я в рд. Ну и пусть :)))
Так что я только тряпочки покупать буду. 31.05.2004 13:37:42, IR
Так что я только тряпочки покупать буду. 31.05.2004 13:37:42, IR
А мне никто ничего не отдает, даже самых завалящих ползунков, все только беременные ходят :)
31.05.2004 13:51:54, Колокольчик-Ло
бе-бе, у меня кузине год и 10 :)))
Так что ко мне едет самосвал :)))
Правда, одежка там на после года вся :) 31.05.2004 14:00:07, IR
Так что ко мне едет самосвал :)))
Правда, одежка там на после года вся :) 31.05.2004 14:00:07, IR

А я как-то сомневаюсь на счет трансформера, хотя Магнум тоже нравится, и она легкая по сравнению с другими колясками. Как опытный человек скажи - до скольких хватает коляски-люльки, месяцев до 8?
31.05.2004 13:30:00, Колокольчик-Ло

Я тоже не люблю трансформеры, но Магнум при ближайшем рассмотрении оказался приятным исключением. Мы и автокресло будем покупать, которое на те же шасси ставится. 31.05.2004 13:35:40, Пингвин-Человековоз(38)

На прошлой неделе я ездила в Стрелец, чтобы как раз посмотреть там коляску с автокреслом (именно Магнум собиралась покупать).
Коляска мне очень понравилась, а вот автокресло не очень. Мы с подругой (Летучей Мышкой) поочерёдно попытались установить автокресло в наши машины (Матиз и Рено) - не вышло. У него ещё очень неудобно пропускается ремень за спинкой автокресла. Может, конечно, это было наше обоюдное беременное тугодумие (персонал Стрельца никакой помощи в установке не оказывал и вообще ничего посоветовать не мог), может быть, были бы с нами мужья, они бы всё установили сразу и правильно - но вот мы не шмогли. Так что ОЧЕНЬ советую примерить автокресло в машину ДО его покупки.
Мы теперь решили брать Макси Кози Сити. 31.05.2004 14:32:32, Мыся
Спасибо за совет. А Стрелец-М с розницу торгует? Я у них сайт смотрела - сложилось впечатление, что они с оптовиками только работают.
31.05.2004 14:43:53, Колокольчик-Ло
Торгует в розницу, цены те же, что в ине-те.Но все в ЕВРО и доставка 500р. Многого нет в наличии, лучше звонить сначала.
31.05.2004 15:53:18, Люсик(32)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.