Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за кулачки!!!!
Девочки, хочу поблагодарить вас за волшебные ваши кулачки, были в на УЗИ с мужем, у нас все хорошо!!!!! я его видела!!!!! фотки сделали, кино даже записали:))))!!!!так все подробно нам объяснили, все очень понравилось! единственное, что омрачило немного радость нашли у меня миому...ну Бог дас, все будет хорошо и будет у нас детка, может потом и еще:) Главное, надеяться на лучшее!!! спасибо вам!!!
31.05.2004 09:29:00, Odyvanchik
19 комментариев

Вот и славно :) Подглядывание в пузики продолжается, поздравляю!
31.05.2004 10:22:09, Колокольчик-Ло

МОЛОДЦЫ! Поздравлю! Насчет миомы - не хорошо, конечно, но ты не переживай, у меня у подружки во время беременности тоже нашли, напугали ее, а после того как родила - искали искали, но ничего не нашли. Уже 1,5 года и ничего! Так что может это и не миома!
31.05.2004 09:37:17, Cath
Да, врач сказала, что после родов могут и не найти, раньше вроде не было...может просто техника в Арт-меде очень крутая по-этому они увидели, а другие нет...
31.05.2004 11:55:55, Odyvanchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.